Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирожное картошка(1ст.молока+1ст.сахара+200гр со.масла,растворить на огне +2ст.л какао всё размешать и туда засыпать не большими порциями перемолотое печенье,добавлять пока не станет очень густым,чтоб ложка стояла,немного остудить и сформировать пирожное,в холодильник минут на 30,кстати я за место печенья бисквит пекла и крошила вообще вкусности получается
заскринила,спасиб:kiss:

Пирожное картошка(1ст.молока+1ст.сахара+200гр со.масла,растворить на огне +2ст.л какао всё размешать и туда засыпать не большими порциями перемолотое печенье,добавлять пока не станет очень густым,чтоб ложка стояла,немного остудить и сформировать пирожное,в холодильник минут на 30,кстати я за место печенья бисквит пекла и крошила вообще вкусности получается
Тут калорийность с сахара 1000 и масла 1300 не считая какао и бисквита ,девчули не хочу быть занудой ,но задумайтесь это суточная норма человека весом в 110кг

унесла:running::kiss:спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу