Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да дайте хоть должностные обязанности посмотреть для начала!
Если потребуется больше, чем 3 часа в день здесь быть - у меня самоотвод однозначно
Функции Глав: 1. Следить за общим фоном своего столика, поддерживать активность в теме, уважать участников. 2. Контролировать ежедневные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу. 3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману. 4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика. 5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений на обобщающие медали. 6. Поздравлять участников своего столика сюбилейными датами.
А так,1ый пост

Stickers-Erika1Приветики всем. Долистала. Ух написали! Лешик я тоже скучала. Даже фото сделала, пудинга, тебе понра ты же ППшник
B038D48D-265B-4423-B067-EC055DE150CD.jpeg

Стаканчик как трофей. У меня много таких. Разных. Жертва рекламы (((

Функции Глав: 1. Следить за общим фоном своего столика, поддерживать активность в теме, уважать участников. 2. Контролировать ежедневные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу. 3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману. 4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика. 5. Готовить списки для еженедельных награждений в случае командной победы, а так же списки для награждений на обобщающие медали. 6. Поздравлять участников своего столика сюбилейными датами.
А так,1ый пост
Зама дадите?
Можно и попробовать

А так,1ый пост
Кааапец я уже запутался пока до конца дочитал ,а это фсё с телефона реально делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу