Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная штука ,все по полкам в голове раскладывает ,вот там во сне я в саду с такой красивой девочкой гулял ,она в белом платье была с голубыми красивыми глазами ,мне реально просыпаться не хотелось ,все на столько красиво было ,в этот раз в санатории я опять пойду на эти сеансы

Screenshot_20190121-005816_VK.jpg

Классная штука ,все по полкам в голове раскладывает ,вот там во сне я в саду с такой красивой девочкой гулял ,она в белом платье была с голубыми красивыми глазами ,мне реально просыпаться не хотелось ,все на столько красиво было ,в этот раз в санатории я опять пойду на эти сеансы
это получается,как бы мозг разгружают под гипнозом или еще для чего?интересно

это получается,как бы мозг разгружают под гипнозом или еще для чего?интересно
Надо войти в состояние расслабления и дальше по голосу терапевта двигаешся ,но у меня своя волна была ,я быстро включаюсь в эту тему ,аутогенную тренировку практиковал когда то,а некоторые с 4 сеанса только раслабляются ,некоторые непрошибаемые вообще

я тепеоюрь тоже на эти сеансы хочу,но боюсь к дилетантам попасть,мозг-штука тонкая,как в физическом ,так и в ментальном плане-чуть не так извилинку повернешь и все,кранты

Надо войти в состояние расслабления и дальше по голосу терапевта двигаешся ,но у меня своя волна была ,я быстро включаюсь в эту тему ,аутогенную тренировку практиковал когда то,а некоторые с 4 сеанса только раслабляются ,некоторые непрошибаемые вообще
и как потом себя чувствуешь?

я тепеоюрь тоже на эти сеансы хочу,но боюсь к дилетантам попасть,мозг-штука тонкая,как в физическом ,так и в ментальном плане-чуть не так извилинку повернешь и все,кранты
Там не гипноз,просто обстановка такая приятная ,креслокровать комфортное ,падушки ,одеяла ,картины красивые,музыка раслабляющая ,предварительная беседа ,что к чему и как будет происходить,а дальше собственные усилия и желание помочь себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу