Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
Есть люди, которые считают, что разобравшись в одном предмете, они становятся мудрее всех и круче варёных вкрутую яиц. Причём даже необязательно разобравшись.
ты-уч
просто я часто встречала таких людей,которые возмущенно реагировали на незнание того или иного труда какого то философа или писателя
и я сама его только год назад почитала из любопытства
сегодня прочитала,что некоторые известные философы и писатели,в том числе Кафка,который мне нра,были депрессивными шизофрениками.
Вопрос:почему их труды изучают,считают тебя неучем,если ты не читал их,и чем эти люди отличаются,от других шизофреников?Ведь наверняка у обычных шизофреников есть тоже интересные мысли
У меня друг детства нарик и по психушкам двигается,он много в каких психушках побывал,постоянно что- нибудь интересное рассказывает ,но и говорил что попадались с филосовским мышлением но лечились от депры ,например семья погибла у человека и крышу рвет ему ,он постоянно мыслями загнанный и подавлен и всякого рода случаи ,а есть просто с потекшей крышей и все