Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10
6 января Рождественский сочельник, Навечерие Рождества Христова. В этот день на Руси сформировались свои благочестивые обычаи и традиции – строгий пост «до звезды», сочиво.В последнее время стал распространяться обычай, устраивать стол из 12 постных явств. Однако, чаще всего это носит символический характер, так как в Сочельник основной настрой идет на рождественское ночное богослужение и на подготовку к трапезе праздника Рождества.
когда я пишу что пошла спать,это не означает что я уже пошла спать...я конечно пойду спать,но чуть позже,после того...как еще раз попрощаюсь со всеми))) вроде не пила,но боюсь что не все меня поймут))
когда я пишу что пошла спать,это не означает что я уже пошла спать...я конечно пойду спать,но чуть позже,после того...как еще раз попрощаюсь со всеми))) вроде не пила,но боюсь что не все меня поймут))
Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень.
Свекровь его съела — и подавилась.
Сдавленным голосом, из последних сил:
— Дашка, похлопай...
— Браво, Надежда Ивановна, браво!