Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда зачем 12 постных блюд?
обычай?примета?
я тоже люблю волшебницей быть:D
6 января Рождественский сочельник, Навечерие Рождества Христова. В этот день на Руси сформировались свои благочестивые обычаи и традиции – строгий пост «до звезды», сочиво.В последнее время стал распространяться обычай, устраивать стол из 12 постных явств. Однако, чаще всего это носит символический характер, так как в Сочельник основной настрой идет на рождественское ночное богослужение и на подготовку к трапезе праздника Рождества.

когда я пишу что пошла спать,это не означает что я уже пошла спать...я конечно пойду спать,но чуть позже,после того...как еще раз попрощаюсь со всеми)))
вроде не пила,но боюсь что не все меня поймут))

когда я пишу что пошла спать,это не означает что я уже пошла спать...я конечно пойду спать,но чуть позже,после того...как еще раз попрощаюсь со всеми)))
У меня это нормальное состояние)
Сам так делаю)

:kiss:

Снимай шляпку и ложись уже)))

Снимай шляпку и ложись уже)))
tenor.gif

нет,нет...я сплю в шляпе)))

Сейчас вспомнила ,что не вижу мужчину из-:facepalm:-не помню ..Стоик или слоник--помню рожденный в СССР:D
Валера его зовут)
а как ты можешь его видеть,он же не посещает почти форум...так сказать,покинул нас))

"Мисс пилон "мы еще не оформили ?
Я тебе пилон на стол прекручу ,тока за наш стол иди;)
Походу туплю ,тебя оформили ,но пилон уже прикрутили ,фсё :ku:,неотвертишся

Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень.
Свекровь его съела — и подавилась.
Сдавленным голосом, из последних сил:
— Дашка, похлопай...
— Браво, Надежда Ивановна, браво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу