Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай с нами факультативно,без итоговой ленты просто
Вот я бы очень хотела... мне настроится надо не пить.... я сама хочу не пить месяц -2-3 пол года.... вообще совсем не пить.... а то я люблю по вечерам бокальчик винчика.... а не надо это... спасибо буду с вами

Вот я бы очень хотела... мне настроится надо не пить.... я сама хочу не пить месяц -2-3 пол года.... вообще совсем не пить.... а то я люблю по вечерам бокальчик винчика.... а не надо это... спасибо буду с вами
Можно и в 100дневку,у них старт скоро
вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-liga-solnca.56477/

ох у вас сигареты дорого:facepalm:я сегодня в фейсбуке читала
Ну да сигареты дорогие, мои-3,45 эур, но я даже рада и еженедельно сумму что не потратила на сигареты откладываю ;) но многие и Белорусские и Российские курят.... как достают не знаю... это около 2-2,5 эур.

да,буду пробовать..пока Иране в приоритете:D
Русских трезвых мужчин в Питере нет?[/QUOTE]
Лен,мне ,вероятно,пока не везет..но я не хочу меняться местами с мальчиком..У меня сегодня вообще депресняк по этому поводу...Один знакомый на меня обиделся,что я его не приглашаю никуда!Другой в МОЕМ гараже собрался что-то там хранить..ну,ёлкипалки ,мне кажется,мужчина должен завоевывать женщину :(

И причём многие курят и не хотят даже бросать... :facepalm:причём курят те кому сигареты в копеечку и влитают.... мне однажды знакомый сказал курят или больные и/или бедные.... я тогда курила ещё... потом стала задумываться а надо ли курить....

Ну да сигареты дорогие, мои-3,45 эур, но я даже рада и еженедельно сумму что не потратила на сигареты откладываю ;) но многие и Белорусские и Российские курят.... как достают не знаю... это около 2-2,5 эур.
я парламент найт курила и черное собрание для выпендрежа:spin:но оно лет 15 назад было ничего ,потом испортили ,а табак для кальяна:rolleyes: :Dлюбое двойное яблоко с мятой

И причём многие курят и не хотят даже бросать... :facepalm:причём курят те кому сигареты в копеечку и влитают.... мне однажды знакомый сказал курят или больные и/или бедные.... я тогда курила ещё... потом стала задумываться а надо ли курить....
Да я вот тоже об этом думала,ведь было,что и последние деньги на сиги тратишь

я парламент найт курила и черное собрание для выпендрежа:spin:но оно лет 15 назад было ничего ,потом испортили ,а табак для кальяна:rolleyes: :Dлюбое двойное яблоко с мятой
Мне парламент как то не шёл, а собрание вроде у нас не было.... может и было но не особо популярное ... сама ФилипМорис курила тонкий... все меняет тему сигарет.... :kiss::kiss::kiss:

Русских трезвых мужчин в Питере нет?
Лен,мне ,вероятно,пока не везет..но я не хочу меняться местами с мальчиком..У меня сегодня вообще депресняк по этому поводу...Один знакомый на меня обиделся,что я его не приглашаю никуда!Другой в МОЕМ гараже собрался что-то там хранить..ну,ёлкипалки ,мне кажется,мужчина должен завоевывать женщину :([/QUOTE]
я тебя познакомлю-детей нет:D с женой в перманентном разводе:D-правда, Иваново ,но он такой жук ,если там делает деньги ,то везде сможет

Всем приветики.... вот весь день хотела зайти написать... я вчера шампик выпила пол бокала .... только потом поняла что сделала и вспомнила что не пью... вообщем мне надо более сильно настроится морально... может как то Легко подошла к 30дневки.... я ведь вылетаю ? Так? Но к следующей подготовлюсь морально.... ну как то так...
Иришка, приветик!:kiss::kiss::kiss:

[QUOTE="АннаAnna, post: 7969464, member: 3
Но вот где гарантии, что замуж удачно получится:facepalm:
надо пробовать:facepalm: под лежачий камень вода не течет:D[/QUOTE]
Ни какой гарантии Леночка... Я ж и говорю - надо пробовать:D обязательно пробовать:D

Лен,мне ,вероятно,пока не везет..но я не хочу меняться местами с мальчиком..У меня сегодня вообще депресняк по этому поводу...Один знакомый на меня обиделся,что я его не приглашаю никуда!Другой в МОЕМ гараже собрался что-то там хранить..ну,ёлкипалки ,мне кажется,мужчина должен завоевывать женщину :(
я тебя познакомлю-детей нет:D с женой в перманентном разводе:D-правда, Иваново ,но он такой жук ,если там делает деньги ,то везде сможет[/QUOTE]
:giggle:жду

надо пробовать:facepalm: под лежачий камень вода не течет:D
Ни какой гарантии Леночка... Я ж и говорю - надо пробовать:D обязательно пробовать:D[/QUOTE]
по моему ты нацелена не на результат ,а на сам процесс:rolleyes::D

Русских трезвых мужчин в Питере нет?
Лен,мне ,вероятно,пока не везет..но я не хочу меняться местами с мальчиком..У меня сегодня вообще депресняк по этому поводу...Один знакомый на меня обиделся,что я его не приглашаю никуда!Другой в МОЕМ гараже собрался что-то там хранить..ну,ёлкипалки ,мне кажется,мужчина должен завоевывать женщину :([/QUOTE]
Даааа должен завоевать пилон и девочку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу