Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin: привет, с такими глазками все котлеты мира его:)
Привет!
й1.jpg

Кулибин в шоке:eek::D
IMG_20190312_092315.jpg
Коллега мается закупкой и разборкой машин..от него и достал .Всё равно металщики сжигает и в лом сдают.Посколько я с своей зарплатой неспособен приобрести што нибудь новее приходится заниматся мелким тюнингом и обновлениям.Вроде ничего страшного же.

Кремень! Я бы давно сдался и купил готовый. Респект и уважуха!
Согласен...даж нашёл где покупать..но неохота проект бросить-средства и время вложено не мало.

Посмотреть вложение 846738 Коллега мается закупкой и разборкой машин..от него и достал .Всё равно металщики сжигает и в лом сдают.Посколько я с своей зарплатой неспособен приобрести што нибудь новее приходится заниматся мелким тюнингом и обновлениям.Вроде ничего страшного же.
Обычно "мелкий" тюнинг занимает массу времени и сил. ))

Обычно "мелкий" тюнинг занимает массу времени и сил. ))
Стараюсь на работе..Што то можно натворить и по вечерам когда нормальный народ телик смотрит.)Звукоаппаратуру например собрал лет 10,пока результат понравился.:spin:хобби такое..

Стараюсь на работе..Што то можно натворить и по вечерам когда нормальный народ телик смотрит.)Звукоаппаратуру например собрал лет 10,пока результат понравился.:spin:хобби такое..
Хоби это ни разу не способ сэкономить! Это способ потратить ))))

Посмотреть вложение 846738 Коллега мается закупкой и разборкой машин..от него и достал .Всё равно металщики сжигает и в лом сдают.Посколько я с своей зарплатой неспособен приобрести што нибудь новее приходится заниматся мелким тюнингом и обновлениям.Вроде ничего страшного же.[/QUOTE]
Очень приличный вид:kiss:на крайний случай его на ролики и отличное кресло для компа

Для этого девайса требуется специальные транзисторы.О них существований узнал недавно.Заказаны...жду..Знания просто нехватает..Но думаю-результат будет:)
У тебя всё обязательно получется :thumbsup:

img3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу