Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11
Коллега мается закупкой и разборкой машин..от него и достал .Всё равно металщики сжигает и в лом сдают.Посколько я с своей зарплатой неспособен приобрести што нибудь новее приходится заниматся мелким тюнингом и обновлениям.Вроде ничего страшного же.
Посмотреть вложение 846738 Коллега мается закупкой и разборкой машин..от него и достал .Всё равно металщики сжигает и в лом сдают.Посколько я с своей зарплатой неспособен приобрести што нибудь новее приходится заниматся мелким тюнингом и обновлениям.Вроде ничего страшного же.
Стараюсь на работе..Што то можно натворить и по вечерам когда нормальный народ телик смотрит.)Звукоаппаратуру например собрал лет 10,пока результат понравился.хобби такое..
Стараюсь на работе..Што то можно натворить и по вечерам когда нормальный народ телик смотрит.)Звукоаппаратуру например собрал лет 10,пока результат понравился.хобби такое..
Посмотреть вложение 846738 Коллега мается закупкой и разборкой машин..от него и достал .Всё равно металщики сжигает и в лом сдают.Посколько я с своей зарплатой неспособен приобрести што нибудь новее приходится заниматся мелким тюнингом и обновлениям.Вроде ничего страшного же.[/QUOTE]
Очень приличный видна крайний случай его на ролики и отличное кресло для компа
Для этого девайса требуется специальные транзисторы.О них существований узнал недавно.Заказаны...жду..Знания просто нехватает..Но думаю-результат будет