Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как это?) ну воспоминание яркое конечно :oops:
вот эт и называется-наше счастливое детство без телефонов и компиков...когда можно было представить себя пиратом и острова на реке Карыбским морем...могли строить кораблики из дерева итд

вот эт и называется-наше счастливое детство без телефонов и компиков...когда можно было представить себя пиратом и острова на реке Карыбским морем...могли строить кораблики из дерева итд
Да)

Это было так давно, что я подзабыла уже или пропустила.... Но главное сделал!!!
Запарился с ней...радости офигенной нету...но победа есть победа..теперь имеею блок который пригоден к ремонту и запчасти тоже двойне-5микросхем(драйверов) и транзисторных ключей...и мазоли в мозгах:rofl:

Ну и чем Ты занималась кроме куклов?или была уже эпоха мобильников?
По стройкам шарилась с мальчишками:rofl:
Какую-то чёрную смолу жевали :facepalm:
Шалаш на дереве строили:oops:

ой, мы шалаши делали, я помню полдня строим ,строим ,а мой брат огромный был, залезет внутрь и как падишах займет всё место и дает нам приказы ,что из магазина принестиStickers-Spotty8

ой, мы шалаши делали, я помню полдня строим ,строим ,а мой брат огромный был, залезет внутрь и как падишах займет всё место и дает нам приказы ,что из магазина принестиStickers-Spotty8
:giggle:

По стройкам шарилась с мальчишками:rofl:
Какую-то чёрную смолу жевали :facepalm:
Шалаш на дереве строили:oops:
я тоже любил набратся на дерево,сидеть и воображать што здесь мой дом...ну не обезяна мне родня:nah_disagree:...:rofl:

а ещё в казаки-разбойники играли и в похищение златовласки:facepalm:это всё я была-и принцесса и златовласка:oops: мальчишки таскали меня, я младше всех была
наверно приятно было)))ещё я любил на велике кататся...по тропинкам,представляя шо я шофёр автобуса:facepalm::oops:...придумал всякие маршруты...и часами туда суда...

Запарился с ней...радости офигенной нету...но победа есть победа..теперь имеею блок который пригоден к ремонту и запчасти тоже двойне-5микросхем(драйверов) и транзисторных ключей...и мазоли в мозгах:rofl:
Мазоли пройдут:rofl: А деталька останется:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу