Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Привет. А я вот первый раз в Ригу еду. Везде была в Прибалтике, а в Латвию не доехала. Вот на майские собралась наконец. Вот уже хорошо, кто-то говорит, что прикольно там)) Юрчика дождусь, как местного, тоже поспрашиваю)))
Привет. А я вот первый раз в Ригу еду. Везде была в Прибалтике, а в Латвию не доехала. Вот на майские собралась наконец. Вот уже хорошо, кто-то говорит, что прикольно там)) Юрчика дождусь, как местного, тоже поспрашиваю)))
Ну у меня просто какая то слабость к Прибалтике. Бывал там не раз, но вот в прошлом году проехал ее всю на машине, получил какое то особенное удовольствие..
Ну у меня просто какая то слабость к Прибалтике. Бывал там не раз, но вот в прошлом году проехал ее всю на машине, получил какое то особенное удовольствие..
Угу. Да, согласна. Море Балтийское, оно вообще какое-то особенное: холодное, немного меланхоличное, вроде и море, а купаться холодно. Сидишь, смотришь на воду.Слушаешь.
На косе Куршской здорово. Смесь запахов дерева и моря, такой пьянящий аромат. Я там как-то в лесу заснула на пару часов. Мураши ползали, бабочки летали, а мы спали.
Поеду посмотрю на Ригу уж.