Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одесса, три приятеля сидят в кафе на Дерибасовской. Входит весьма привлекательная дама.

— Взгляните—ка на её золотую брошь, — говорит Фима. — Это ведь у неё от меня!

— Ерунда! — говорит Изя. — Посмотрите на её жемчужное украшение: — Это у неё от меня!

— Жалкие людишки! — восклицает Сёма. — Обратите внимание на тёмные круги у неё под глазами! Это у неё от меня.
:rofl:

Надо рецепт драников)
Привет, очень просто.Картошку потереть на мелкой тёрке,добавить яйца и соль,можн муки ещё не много добавить,размешать и жарь оладушки.А ещё можно с мясом внутри.1lis11

Привет, очень просто.Картошку потереть на мелкой тёрке,добавить яйца и соль,можн муки ещё не много добавить,размешать и жарь оладушки.А ещё можно с мясом внутри.1lis11
А сок картошкин отжимать?

Всем вечер добрый.Я все так же не пью.Сегодня чай-лемонграсс и творожок с малиновым вареньем.Вот что сегодня у меня.
А у нас тут какие-то провода в ленте:eek:
непереживай....эт я ностальгирую или вспоминаю:)

ага...через полгода девушки форума перестанет посещать автосервись и будет участвовать в рубрике "делаем самы":giggle:
Ты представь..как это будет круто:Dкакие разговоры мы сможем вести?

непереживай....эт я ностальгирую или вспоминаю:)
Главное,чтоб в удовольствие. Я тут вон по еде ностальгирую,и вспоминаю,не ем мясо вот временно,и не пью алкоголь))))))

Ты представь..как это будет круто:Dкакие разговоры мы сможем вести?
ой...я вспомнил как я начал-была такая интересная книжечка в советское время про электричество...там было нарысована электричество как маленкие чёрные человечки и как они бежит по проводам и што им мешает итд:D..казалось всё так просто:)

Главное,чтоб в удовольствие. Я тут вон по еде ностальгирую,и вспоминаю,не ем мясо вот временно,и не пью алкоголь))))))
мне тут воскресным вечером вместо отдыха и развлечений пришлось с батерейкой по аналогичным проводами машины ковыркатся...если небыл б этот бунтик вряд ли справился за три с половиной часа...

ой...я вспомнил как я начал-была такая интересная книжечка в советское время про электричество...там было нарысована электричество как маленкие чёрные человечки и как они бежит по проводам и што им мешает итд:D..казалось всё так просто:)
:D да..а потом выясняется..не все то так и просто

мне тут воскресным вечером вместо отдыха и развлечений пришлось с батерейкой по аналогичным проводами машины ковыркатся...если небыл б этот бунтик вряд ли справился за три с половиной часа...
Юра какие провода,ты можешь курсы повара сдесь пройти и откроешь свой ресторанчик,а мы как нибудь в него заглянем.

Оно вообще как делом каким начинаешь заниматься,в котором разбираешься или которое нравится, время идет быстро. Я помню после курсов шитья 6 часов без остановки просидела как-то,шила.
Юрчик,а ты из Риги,да?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу