Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как не работай ,а на море заработать ,а на пару татушек ,мне спину перебить нормально по деньгам встанет ,хде их брать Лэночка ,как не на работке
надо шевелить мозгами-стань бригадиром потом в начальство карабкайся, там ты уже на окладе:running::D

Всё))) Рецепт для начала)) И жду рассказа о дегустации...) Вкусненько ему?
Рецепт тут:running: сейчас найду ,позавчера выкладывала-я завтра буду краффины делать

надо шевелить мозгами-стань бригадиром потом в начальство карабкайся, там ты уже на окладе:running::D
Эх Лэначка ,слышала бы ты как с начальниками вышестоящие разговаривают ,я не подпишусь на такие унижения и терпелка моя не выдержит ,да и наигрался я в начальников ,хватит ,хочу приходить домой ,а не дергаться от звонков телефона каждые пол часа,я ненавижу компьютеросидение и бумагомарание

Эх Лэначка ,слышала бы ты как с начальниками вышестоящие разговаривают ,я не подпишусь на такие унижения и терпелка моя не выдержит ,да и наигрался я в начальников ,хватит ,хочу приходить домой ,а не дергаться от звонков телефона каждые пол часа,я ненавижу компьютеросидение и бумагомарание
1lis15Я не представляю даже-Держись-жизнь штука несправедливая1lis40

58707950_2269546926472187_784292063683280896_n.jpg
57604439_2269547056472174_6968421048614125568_n.jpg
сейчас прочла-вот продают 14 лари кг-

Газетный киоск. Бравый полковник:
— Мне “Известия” и “Еврейскую газету”
Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна:
— Ви что… из наших?
— Нет, я не из ваших.
— А почему ви интересуетесь, таки, еврейской прессой?
— Я ей вытираю жопу.
— А позвольте поинтересоваться, как давно ви это делаете?
— Полгода, вам какая разница?
— Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа, таки, скоро станет умнее вашей головы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу