Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:

@qas во первых здесь мы общаемся на ты, во вторых оскорблять модератора нельзя, это опять же нарушение правил. Ну и в третьих не нужно проецировать свои проблемы на меня. Отдохни недельку в бане и возвращайся с трезвыми мыслями и адекватным поведением.

Администрация:

@qas во первых здесь мы общаемся на ты, во вторых оскорблять модератора нельзя, это опять же нарушение правил. Ну и в третьих не нужно проецировать свои проблемы на меня. Отдохни недельку в бане и возвращайся с трезвыми мыслями и адекватным поведением.
Как капитан прошу за своего подопечного,не надо БАН на неделю. Это очень много. Витя безобидный и очень хороший,весёлый человек.Ему сейчас тяжко,он закурил и вот этот бан...
Плиииз!

Администрация:

1lis200

Администрация:

Оксана, qas здесь один из самых безопасных участников. Это у меня больше нет запасных жизней как у кошки. А этого товарища попрошу не трогать. Если его забаните, я тоже отсюда свалю.

Оксана, qas здесь один из самых безопасных участников. Это у меня больше нет запасных жизней как у кошки. А этого товарища попрошу не трогать. Если его забаните, я тоже отсюда свалю.
Находится здесь или нет это твое право. Участник о котором ты говоришь получил бан заслуженно. Больше мне добавить нечего.

@Oksi1 Как капитан прошу за своего подопечного,не надо БАН на неделю. Это очень много. Витя безобидный и очень хороший,весёлый человек.Ему сейчас тяжко,он закурил и вот этот бан...
Плиииз!

Находится здесь или нет это твое право. Участник о котором ты говоришь получил бан заслуженно. Больше мне добавить нечего.

У вас здесь правила сочиняются на ходу и не на пользу форуму. Дедовщина со стороны малолеток в сторону взрослых людей. Впрочем, я щас нарушаю правила в отношении обсуждения действий администрации, что тоже карается баном...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу