Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что означает твоя последняя картинка, там что то про нос. Кому она адресована?
Мне очень понравилась умная фраза и я ей поделилась. Ты почему её на свой счёт приняла? Или на счёт кого-то другого? Разве я виновата в том, что кто-то к себе принял? Какое правило форума я нарушила?

Мне очень понравилась умная фраза и я ей поделилась. Ты почему её на свой счёт приняла? Или на счёт кого-то другого? Разве я виновата в том, что кто-то к себе принял? Какое правило форума я нарушила?
Наташа не нужно считать себя умней других, я тебя предупредила, оскорблять себя я никому не позволю. Ты можешь находится здесь и отказываться от алкоголя вместе со всеми, вести себя мирно и соблюдать правила. Склок и свар здесь не потерплю, это понятно?

Последнее редактирование модератором:
А кто это делает добрый молодец ты скажи, а то я не в курсе. А вообще Кэпам плакать не положено на то они и Кэпы
чет сдается мне, что вы лукавите красна девица. что вас совсем не красит.))

Последнее редактирование модератором:
Ребят я ухожу вычеркните меня, я в шоке. Это вообще ни в какие ворота. Ты не права по-любому, а самое страшное, что сама это понимаешь, поэтому и злишься. На вору, как говорится и шапка горит. Ты очень очень плохой психолог. Всем удачи!!!
Злишься ты, я с тобой разговариваю спокойно. Иди конечно тебя никто не держит. Решать какой я психолог будешь явно не ты, если ты сюда приходила поскандалить это немного не то место. Здесь люди бросают пить и мирно общаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу