Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется доставкой будут пользоваться только мужики, потому как складывается ощущение что девушки туда редко ездят конкретно за чем то)) это же просто какой то фетиш.. и чем дольше прохождение икеевской тропы, тем типа круче
О,да...:D

:eek:Бражка это когда фрукты, дрожжи, сахар ,тепло?-нет, не знаю:nah_disagree:
А ещё терпение. Мы пытались ее в лагере делать. Сутки простояла. Решили открыть попробовать. Пока открывали она взорвалась .все фрукты на потолке в прямом смысле этого слова оказались

Просто веселиться. Зачем веселиться? Можно же просто ходить как в музее.
А многие люди ходят везде - в магазинах, по улицам, торговым центрам - фоткаются. Веселятся. Обезьянничают. Почему нет? Весело. Мне тоже нравится. Чего ходить с постной миной по магазинам как по Эрмитажу, надо все пощупать и попрыгать на каждом матрасе )
Я б скинула сюда интересное видео про прохождение мышей в Икее.. это было весело..за нами люди.ходиди,смотрели

1529227208_34.webp

Всем дратути, #непью 2.04 ;)
Сложный день сегодня, зп получил и когда заехал в магазин, не пошел брать бутылочку "дорогого алкоголя". А так это у меня уже в традицию вошло, типа дорогой же алкоголь, значит эстет а не алкаш :D:D:D
Молодец)конеш не алкашь..Раз с нами

А ещё терпение. Мы пытались ее в лагере делать. Сутки простояла. Решили открыть попробовать. Пока открывали она взорвалась .все фрукты на потолке в прямом смысле этого слова оказались
Надо чтоб недели две минимум постояла:rolleyes:

Так, кто любит халяву? В Москве в формуле кино - мега Химки - я сейчас попала на бесплатный сеанс фильма «Счастье это» - кто свободен, берите детей и бегом смотреть милый фильм для 6+ следующий сеанс тут часов в 15-16 тоже за 0 рублей
Зайдите на сайт формулы кино и посмотрите, если купить билет система не даёт - скорее всего в вашем городе тоже идёт бесплатный сеанс.
Сижу одна во всем зале, это обалденно!

На другие дни могут быть тоже бесплатные сеансы именно на этот фильм. Бесплатный билет - это приглашение, где-то на сайте фильма (вроде как) можно узнать где точно есть приглашения. Но на формуле кино есть

Эт действительно так, по субботам продавать нельзя, а скотину доить надо, вот и выставляли молоко по субботам на крыльцо - берите кто хочет.
Ну да у них же шабат по субботам

Ребят,может, конкурс какой устроим на этой неделе?Фото можно будет до завтрашнего вечера высылать,ну и в ВС победителей объявим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу