Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
929814
нямушки вам животворящей

Добрый вечер, сегодня сидела в компании пьющих пиво женщин, оказывается все не так страшно, чуть чуть поуговаривали после моего отказа выпить с ними хоть стаканчик, потом сидели болтали и я чувствовала себя прекрасно. Я собой горжусь!!! Голова завтра будет болеть не у меня. :D:D:D

Добрый вечер, сегодня сидела в компании пьющих пиво женщин, оказывается все не так страшно, чуть чуть поуговаривали после моего отказа выпить с ними хоть стаканчик, потом сидели болтали и я чувствовала себя прекрасно. Я собой горжусь!!! Голова завтра будет болеть не у меня. :D:D:D
Крутяк ,молодчинка))

Это пока уговаривают,потом привыкнут, а может и присоединится кто к тебе:rolleyes:1lis20

А где ты был так долго?:eek:
Честно - запарился((((((( Эта неделя ударная вышла по нагрузке на работе и по спорту) Хотел вечером заглянуть на форум ... хотел... ну вот наконец то и заглянул)))

Честно - запарился((((((( Эта неделя ударная вышла по нагрузке на работе и по спорту) Хотел вечером заглянуть на форум ... хотел... ну вот наконец то и заглянул)))
ну,хоть заходи,в конкурсах участвуй..Например,на этой неделе конкурс "Это я сделал сам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу