Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2019-07-23-08-39-57.jpg

Сегодня, 23 июля, отмечается самый сказочный праздник – День жмурок с ярким светом. Вы верите в маленьких фей? А ведь они каждое утро будят нас и приносят солнечные лучики. Каждое утро они спускаются на землю и притворяются цветами. Поэтому мы фей не видим. Они играют в жмурки. А если мы с вами тоже начнём играть, то вполне вероятно, что мы увидим фей. Или хотя бы их почувствуем щекотание солнечного лучика. Попробуйте.

Я от курения легко отказалась,с алко сложнее
У меня сегодня 4 месяца без сигарет. самое тяжелое время было на 3 неделе-думал крыша поехала. Счастлив что не курю. С зеленым змием чую будет посложнее.

У меня сегодня 4 месяца без сигарет. самое тяжелое время было на 3 неделе-думал крыша поехала. Счастлив что не курю. С зеленым змием чую будет посложнее.
Во во,так же..совсем от алко отказаться хочется,но сложно.А вот еурящую я себя только по фото определяю.и не могу понять зачем это надо было.С алко не все однозначно.Я пишу неплохие тексты под винишко )Мыслей много

Во во,так же..совсем от алко отказаться хочется,но сложно.А вот еурящую я себя только по фото определяю.и не могу понять зачем это надо было.С алко не все однозначно.Я пишу неплохие тексты под винишко )Мыслей много
Давай делись, я бы почитал!

@Lisi4k@ @Yakamoto @Ksu-7777 @Джесс @/Sergei/
Гороскоп на сегодня — Весы, 23.7.2019
Гороскоп на сегодня Весы

Сегодня могут возникнуть проблемы со здоровьем. Звезды советуют представителям этого знака отложить тяжелую работу (как физическую, так и интеллектуальную). Вы поступите благоразумно, если сократите контакты с людьми, которые оказывают на вас негативное, подавляющее действие. Зато доброжелательная поддержка друзей будет не менее эффективна, чем лекарства.

Романтическое увлечение не исключено, но начало серьезных отношений маловероятно. Осторожнее в поездках: есть вероятность потери важных документов.
Спасибо, дорогая? Да здоровье уже сутра подводит... Лицо опухло, глаза слезятся... ??

Доброе утро Трезвенники Безъязвенники? Stickers-Erika2
Как настроение? Как погода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу