Foxberry
Писатель
ХочуПотрясающие!Не успела к конкурсу добавить..Могу сейчас.Хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХочуПотрясающие!Не успела к конкурсу добавить..Могу сейчас.Хочешь?
сейчас
Привет, Диан! Рада видеть тебя в более позитивном настроеЯ, канешн, дура, но я пока тут побуду. Для вдохновения. У меня просто девчонка одна по УДО вышла
Ленуся, спасибо за гороскоп ??@**Realistka** @ОkSon @Jurchik @Котофей @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 29.8.2019
Дело, за которое вы принялись несколько дней назад, ожидая скорого успеха, приносит неожиданно много хлопот. Сейчас уже совершенно очевидно, что вы не все учли и продумали. Однако отступать нельзя, да и некуда. Смиритесь с тем, что на данном этапе нужно чем-то пожертвовать, чтобы в будущем получить щедрую компенсацию. Вам придется пуститься в довольно неприятные объяснения, ответить на ряд бестактных вопросов. Не обижайтесь на людей, которые ведут себе недипломатично: именно их раздражающая простота вскоре сослужит вам хорошую службу.
Все, что ни делается — к лучшему, если ваши намерения полны доброжелательности, а вы стремитесь проявить искреннюю заботу о своих домочадцах. Немного терпения, тактичности и дипломатии в общении с партнером по супружеству — и начнутся чудеса. Взаимопонимание и ответное чувство нежности вам
Спасибо!!!@Сергей671 @Svzeni @КлЮКва5
Гороскоп на сегодня — Рак, 29.8.2019
Перемены, происходящие с вами сегодня, совершенно очаровывают окружающих. Вы находите новых поклонников, среди которых оказываются люди, способные не только оценить вас по достоинству, но и вдохновить на новые свершения и победы. Вы слышите все хорошее, что говорят о вас, а критику оставляете без внимания. Позиция это не самая конструктивная, зато вполне приятная.
Близкие - вероятнее всего, старшие родственники - порадуют неожиданными новостями. Возможны приятные подарки, есть вероятность крупных денежных поступлений. Помощь и поддержка, которой вы сегодня окружите своих близких, должны быть ненавязчивыми и исходить от сердца. Только в этом случае, вы достигните гармонии в семейных отношениях и почувствуете радость от того, что вы не один.