Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я шо то очень хочу употребить. Прям капец, какой то. То вообще об этом не думала. А тут прям мысли только и кружат в голове. :thumbdown:
Оксана, держись дружочек) это триггеры срабатывают, пару выходных подряд без алко и отпустит... Сейчас лучше всего сделать что-то, что не смогла бы с делать если бы выпивала, например, поехать куда-нибудь одним днем. Или, сходить в кафе с экзотической кухней и попробовать что-то впервые.

Оксана, держись дружочек) это триггеры срабатывают, пару выходных подряд без алко и отпустит... Сейчас лучше всего сделать что-то, что не смогла бы с делать если бы выпивала, например, поехать куда-нибудь одним днем. Или, сходить в кафе с экзотической кухней и попробовать что-то впервые.
Спасибо, огромное. Я попробую, настроения нет, сил нет. Надо что то менять.
А вот скажите, кто что кушает на завтрак? Вот знаю, что в этом у меня с этим проблема, надо правильно питаться, делать зарядку. Надо начинать вводить правильные привычки.

А вот скажите, кто что кушает на завтрак? Вот знаю, что в этом у меня с этим проблема, надо правильно питаться, делать зарядку. Надо начинать вводить правильные привычки.
У меня тоже проблемы с завтраком) Ну не могу я есть сразу после пробуждения, только через часа 3-4аппетит появляется) Одно время пыталась себя заставлять, но быстро надоело, в итоге завтракаю, когда мне хочется, часто беру с собой) Мой любимый завтрак это омлет с помидорами и сладким перцем, по выходным ещё позволяю себе хлеб с маслом)

У меня тоже проблемы с завтраком) Ну не могу я есть сразу после пробуждения, только через часа 3-4аппетит появляется) Одно время пыталась себя заставлять, но быстро надоело, в итоге завтракаю, когда мне хочется, часто беру с собой) Мой любимый завтрак это омлет с помидорами и сладким перцем, по выходным ещё позволяю себе хлеб с маслом)
Это самый классный завтрак, а я не могу пока яйца есть, тяжело на желудке становится, наверное печенка ещё не очистилась, как думаешь?

Это самый классный завтрак, а я не могу пока яйца есть, тяжело на желудке становится, наверное печенка ещё не очистилась, как думаешь?
Возможно) В принципе, я тоже не могу их есть каждый день, поджелудочная начинает ныть и совсем не ем яйца по вечерам, а то спать не смогу))) Очень полезна на завтрак овсянка, я не очень ее люблю, но ем регулярно в оздоровительных целях)))

Возможно) В принципе, я тоже не могу их есть каждый день, поджелудочная начинает ныть и совсем не ем яйца по вечерам, а то спать не смогу))) Очень полезна на завтрак овсянка, я не очень ее люблю, но ем регулярно в оздоровительных целях)))
Я раньше кушала овсянку с курагой и черносливом. А щас , говорят, что на завтрак надо белок, овощи. Типа яйца, бобовые и салатик. Вот поди и разбери, все по разному преподносят инфу.
Я вот думаю, что хочется, то и надо кушать, в пределах разумного, конечно.

Я раньше кушала овсянку с курагой и черносливом. А щас , говорят, что на завтрак надо белок, овощи. Типа яйца, бобовые и салатик. Вот поди и разбери, все по разному преподносят инфу.
Я вот думаю, что хочется, то и надо кушать, в пределах разумного, конечно.
Правильно, нужно кушать то, что просит организм, только он знает, что ему нужно. Я перепробовала много диет и типов питания, пока не поняла одну простую вещь, все очень индивидуальны. Самое главное, научиться слушать и слышать свое тело и с учетом базового БЖУ питаться правильно, но это правильно только для тебя, у другого человека могут быть другие потребности. Я, например, отказалась от завтраков и стала лучше себя чувствовать, не люблю овсянку, но ем и чувствую как мой организм говорит "спасибо".

Оксан,я встаю в 5.Это за 2 часа до работы. От6 до 10 минут в планке,потом или приеду или пресс или бег мин 20.
завтрак обязательно.яу меня он примерно одинаковый:овсянку или хлопья мультизлак с фруктами изюмом и семенами льна .На воде и без сахара. Сначала я добавляла кокос и изюм для сладости, теперь нет.
а ,да ,и порция протеина яичного

Я в яйцах только белок ем

В отсутствии алко заморочался любимым домашним напитком.
Это будет томатный сок, я уже понял.
Но это слишком просто, должна быть изюминка.
Пробую делать ледяные кубики с базиликом :) Залил базилик кипятком, когда остынет - в формочку на кубики и в морозилку.
Если получится вкусно - сделаю кубики с эстрагоном и майораном :)

В отсутствии алко заморочался любимым домашним напитком.
Это будет томатный сок, я уже понял.
Но это слишком просто, должна быть изюминка.
Пробую делать ледяные кубики с базиликом :) Залил базилик кипятком, когда остынет - в формочку на кубики и в морозилку.
Если получится вкусно - сделаю кубики с эстрагоном и майораном :)
Я к тебе мчу уже:witch:

У нас чаще каша какая нибудь, яишница с колбасой и помидорами, бутеры горячие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу