Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15
Это целая тема. Из яйца аккуратно вынуть ложкой желток и поместить под тоненькую струю горячей воды из под крана.
От горячей воду пленка мумифицируется и ее легко отделить, остается чистый желток, который можно втирать в остатки волос
Это целая тема. Из яйца аккуратно вынуть ложкой желток и поместить под тоненькую струю горячей воды из под крана.
От горячей воду пленка мумифицируется и ее легко отделить, остается чистый желток, который можно втирать в остатки волос
Оксан,я встаю в 5.Это за 2 часа до работы. От6 до 10 минут в планке,потом или приеду или пресс или бег мин 20.
завтрак обязательно.яу меня он примерно одинаковый:овсянку или хлопья мультизлак с фруктами изюмом и семенами льна .На воде и без сахара. Сначала я добавляла кокос и изюм для сладости, теперь нет.
а ,да ,и порция протеина яичного