Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это целая тема. Из яйца аккуратно вынуть ложкой желток и поместить под тоненькую струю горячей воды из под крана.
От горячей воду пленка мумифицируется и ее легко отделить, остается чистый желток, который можно втирать в остатки волос :)

IMG_20190831_155930.jpg
IMG_20190831_160304.jpg
IMG_20190831_160315.jpg
надеюсь эти фоты в комментариях ненуждается;)

Это целая тема. Из яйца аккуратно вынуть ложкой желток и поместить под тоненькую струю горячей воды из под крана.
От горячей воду пленка мумифицируется и ее легко отделить, остается чистый желток, который можно втирать в остатки волос :)
Я сделаю именно так сегодня

во,что..
20190831_181832.jpg

Оксан,я встаю в 5.Это за 2 часа до работы. От6 до 10 минут в планке,потом или приеду или пресс или бег мин 20.
завтрак обязательно.яу меня он примерно одинаковый:овсянку или хлопья мультизлак с фруктами изюмом и семенами льна .На воде и без сахара. Сначала я добавляла кокос и изюм для сладости, теперь нет.
а ,да ,и порция протеина яичного
А что такое отб ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу