Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin: я часто пользуюсь услугами гоогл транслате
и я)..На самом деле,раз в неделю я,занимаюсь с репетиторов,но так как целей кроме просмотра сериалов (я в восторге от короткометражки ), то все стоит на месте

Ок))) Буду писать на испанском с переводом))) Постараюсь максимально синхронизировать :oops:
норм,я со временем пытаюсь просто и с повелительным наполнением.. Ну и словарный запас неболбшой

и я)..На самом деле,раз в неделю я,занимаюсь с репетиторов,но так как целей кроме просмотра сериалов (я в восторге от короткометражки ), то все стоит на месте
Напиши, что на сегодняшний момент, изучаешь? Я, конечно, говорю на испанском на бытовом уровне, но вполне могу объяснить конкретные вещи) К тому же, объясняя тебе, я сама совершенстствую свой испанский))) Получается взаимовыгодное сотрудничество)))

норм,я со временем пытаюсь просто и с повелительным наполнением.. Ну и словарный запас неболбшой
Повелительное наклонение, конечно, важно) Но я, общаясь с испанцами его почти не использую) На мой взгляд, важнее выучить неправильные глаголы. ИМХО

Напиши, что на сегодняшний момент, изучаешь? Я, конечно, говорю на испанском на бытовом уровне, но вполне могу объяснить конкретные вещи) К тому же, объясняя тебе, я сама совершенстствую свой испанский))) Получается взаимовыгодное сотрудничество)))
мы сейчас уборку по хозяйству проходим ,как раз imperativo y subjuntivo

otkrytka-spokoynoy-nochi-044-300x300.jpg

Всем добрый вечер! У меня вопрос. Увертюра заканчивается на день позднее начала следующей стодневки. Получается, мы в стодневку уже не попадём? Или можно будет?

Всем добрый вечер! У меня вопрос. Увертюра заканчивается на день позднее начала следующей стодневки. Получается, мы в стодневку уже не попадём? Или можно будет?
Можешь просто выйти из увертюры и пойти в 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу