Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще испанки только в труселях на пляже тусят так же ?Юля
Титьки загарают ))
Это так, любят они демонстрировать интимные места))) И им не важно, что эстетика в вашем понимании отличается от их)))

Это так, любят они демонстрировать интимные места))) И им не важно, что эстетика в вашем понимании отличается от их)))
Я их понимаю в этом плане ,это их культура и они дома у себя ,а тут мы со своим уставом

CRdbIhikCnU.jpg
скоро день крота

Ну ,наконец-то, столик 2:kiss:
А то я все жду и жду..кто меня будет.испанскому учить?:D
Я долго сомневалась))) И так и не дописала))) Но это правда, хочу попробовать прожить хотя бы месяц без вина))) Эти испанцы меня споили уже, живя в России я почти не пила :oops: С удовольствием обучу испанскому (мне нравится этот язык):wavespin: Отдельное спасибо за 2 столик (логотипы понравились:wub:)))

Я долго сомневалась))) И так и не дописала))) Но это правда, хочу попробовать прожить хотя бы месяц без вина))) Эти испанцы меня споили уже, живя в России я почти не пила :oops: С удовольствием обучу испанскому (мне нравится этот язык):wavespin: Отдельное спасибо за 2 столик (логотипы понравились:wub:)))
Там точно вино зачооооотное

Я начинающая)Азы,знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу