Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Конечно же не каждый)
Сереня, доброе утречко тебе!
xkvsl.jpg

Дорогая команда, всем замечательного дня!?
У меня для вас небольшое объявление:
Старт Увертюры-15 переносится с 15.08 на 26.08(пн)
Старт будет, просто чуть попозже. Тема отрыта, набор продолжается.
Хорошего общения?
Божечки кошечки!!!! это что же в вс на вечеринку можно идти ))) хотя нет решила же уже, пойду с пивом нулевкой :smug: уже только благодаря записи на неделе не пью, только чай) хотя раньше или бокал вина вечерочком либо пару бутылок пива, пару тройку раз на недели бы зашли!

Божечки кошечки!!!! это что же в вс на вечеринку можно идти ))) хотя нет решила же уже, пойду с пивом нулевкой :smug: уже только благодаря записи на неделе не пью, только чай) хотя раньше или бокал вина вечерочком либо пару бутылок пива, пару тройку раз на недели бы зашли!
Не не, решила, продолжаем трезвенничать!))
Я когда хочу выпить, пью квас или колу)

Не не, решила, продолжаем трезвенничать!))
Я когда хочу выпить, пью квас или колу)
ладно , буду пить зеленый чай :) газировки не пью) не люблю, да и к полноте склонна, стоит только расслабится и все :D

Ни че си. Какие новости. Ладно, я и тут буду факультатив но не пить до 26 числа. Постараюсь по крайней мере. Всем доброго дня

Все мысли у меня сегодня о собаке. Вчера гуляли вечером, встретили собаку типа мастифа. Большую очень, привязанную в кустах. Фиг ещё заметишь. Собака сидела спокойно, высматривала хозяина. Прошли мимо. Типа ща хозя придёт, отвяжет.
Ребёнку дала задание сегодня днем посмотреть эту собаку, когда будет с бабушкой гулять. Ребёнок сейчас отписался, что собака все там же сидит. Что уже два дня так привязана. Ещё один местный житель к ней подошёл, покормили. Ребзь моя тоже еды дала собаке. Отвязать боится.
По слухам кто то должен позвонить ветеринару, чтобы приехал отвязал.

Думаю, вечером, если собака будет все ещё сидеть, отвяжу её после работы. Куда девать огромного пса, не представляю. Но как представлю, что он там двое суток сидит, причём в натяжку, лечь не может, так все,меня накрывает.

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на наши «Скамейки».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
s600.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу