Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юлия Хо, @Mango, почему то команда Лисят у меня высвечивается вся не заполненная.... так должно быть?
Спасибо!:kiss:

А что значит убого? Не вкусно, не тот эффект или что? Я не стала пить между увертюрами, сначала хотела, а потом передумала, представив, как утром будет худо, после месячного перерыва.
И не вкусно, и состояние мутное...сразу спать захотелось )))) И удовольствия от общения не получила... Чет все как в тумане...

@Синклитикия @svetlyc @Клюква @Ева25
Гороскоп на сегодня — Водолей, 27.8.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Неплохой, но очень неспокойный, суетливый день. Вам придется браться за дела, которые были начаты другими, исправлять чужие ошибки, руководить действиями коллег или друзей. Именно к вам за советом и помощью будут обращаться все, кому предстоит принять мало-мальски важное решение, а также желающие обрести источник материальной поддержки. Не пытайтесь идти на встречу каждому из них – помните, что вы вправе ответить на просьбу отказом, иначе в будущем станете корить себя за доверчивость.

Отношения с родственниками становятся напряженными: вам придется пуститься в неприятные объяснения, рассказать о событиях, которые вы бы предпочти сохранить в тайне. Любимому человеку можно доверять, однако не стоит делиться с ними всеми своими сомнениями и тревогами.
Ничего никому не скажу) Буду молчать как партизан:nah_disagree:

@Юлия Хо, @Mango, почему то команда Лисят у меня высвечивается вся не заполненная.... так должно быть?

И не вкусно, и состояние мутное...сразу спать захотелось )))) И удовольствия от общения не получила... Чет все как в тумане...
Юль, ответила тебе в капитанской)

Это как в вагоне Люкс кнопка смыва в туалете находится рядом с кнопкой вызова проводника и розеткой 220В. Вот тут главное не перепутать на что жать:rofl:
Хорошо кнопку стоп кран не поставили еще

Катюша @katenka-82, Машуня @Mango, девочки, не хочу показаться назойливой, на очень уж странно ведёт себя Таблица отметок, она ничего не показывает. :frantics:
Думала, что с телефона такая беда, но и на компе тоже самое.
1566890744207.png

Карина, привет, отметила:kiss: У тебя за вчерашний день нет отметики, наверное, я пропустила, да?:oops:
Юлёк,не пропустила! Я вчера со всеми поздоровалась, наболталась вдоволь и свалила :p В стодневке отвыкла отмечаться каждый день:facepalm:
Вчера тоже не пила,отметь.
Буду снова привыкать.Так что помидорами не кидай10lis10L

Катюша @katenka-82, Машуня @Mango, девочки, не хочу показаться назойливой, на очень уж странно ведёт себя Таблица отметок, она ничего не показывает. :frantics:
Думала, что с телефона такая беда, но и на компе тоже самое.
Посмотреть вложение 986049
сейчас посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу