kerri
Ветеран
Принято)#непью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято)#непью![]()
Кэп,не волновайся! Оля не пьет)
Чего то сегодня мало отметочек, хватит отдыхать уже, нужно отметится, Капитан же волнуется!
Отлично, а то с пятницы отметок нет, Кэп переживает, вдруг ты без него это, грехи гоняешь )Кэп,не волновайся! Оля не пьет)
ну....поссорились хорошенько изза скорости....иззза мокрой грунтовки сильно разогнаться не стал...Гороскоп на сегодня — Овен, 16.11.2019
![]()
Сегодня вы разгонитесь так, что остановиться станет для вас целой проблемой. Ваш мозг, да и весь организм, будет работать в форсированном режиме, выкладываясь по максимуму. Из-за этого окружающие могут казаться вам сонными мухами, которые двигаются и соображают как при замедленной съемке. Неудивительно, что вы будете пытаться их подгонять, пользуясь при этом не самыми деликатными методами.
По этой же причине не исключены разногласия и с любимым человеком, а ваше совместное обсуждение планов может перерасти в ссору.
И вчера не гоняла грехи)Отлично, а то с пятницы отметок нет, Кэп переживает, вдруг ты без него это, грехи гоняешь )
#непью1611
Чего то сегодня мало отметочек, хватит отдыхать уже, нужно отметится, Капитан же волнуется!
Не пью)))
Не пью и не собираюсь
всем приветы
ma joon ainult kohviтебе тож налить?It is evening tea time
...
16.11.19# не пью
Отметил! )тебе тож налить?It is evening tea time
...
16.11.19# не пью
Над чем трудишься?#непью1611
Я не отдыхаю! Я весь в работе! Поэтому вид иметь мне надобно трезвый и мозг чистый от излишнего. Завтра труды важные, поэтому не до спиртного мне. И это надолго )))
Отметил! Приветик, умничка!Не пью и не собираюсьвсем приветы
![]()
Лозунг сочинял, сейчас дозаполняю таблицу расходов своего бюджета (с телефона это делать было неудобно), да и надо бы почту подразгребсти (хотя там критичного нет)Над чем трудишься?
Ведешь домашнюю бухгалтерию?Лозунг сочинял, сейчас дозаполняю таблицу расходов своего бюджета (с телефона это делать было неудобно), да и надо бы почту подразгребсти (хотя там критичного нет)