Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.261 Илья Александрович написал(а): мы тоже тебя любим Нажмите для раскрытия... Доброго утра
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 6 Дек 2019 #2.262 Нимфалида написал(а): Доброго утраПосмотреть вложение 1072089 Нажмите для раскрытия... у меня простой растворимый шмурдяк но галза открываются))
Нимфалида написал(а): Доброго утраПосмотреть вложение 1072089 Нажмите для раскрытия... у меня простой растворимый шмурдяк но галза открываются))
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.263 Илья Александрович написал(а): у меня простой растворимый шмурдяк но галза открываются)) Нажмите для раскрытия... У меня тоже, если честно?
Илья Александрович написал(а): у меня простой растворимый шмурдяк но галза открываются)) Нажмите для раскрытия... У меня тоже, если честно?
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.264 Илья Александрович написал(а): у меня простой растворимый шмурдяк но галза открываются)) Нажмите для раскрытия... Нимфалида написал(а): У меня тоже, если честно? Нажмите для раскрытия... А я вот 20 минут назад проснулся, и оказывается даже шмурдяка нет!? Пил с утра чай.?
Илья Александрович написал(а): у меня простой растворимый шмурдяк но галза открываются)) Нажмите для раскрытия... Нимфалида написал(а): У меня тоже, если честно? Нажмите для раскрытия... А я вот 20 минут назад проснулся, и оказывается даже шмурдяка нет!? Пил с утра чай.?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 6 Дек 2019 #2.265 Древний написал(а): А я вот 20 минут назад проснулся, и оказывается даже шмурдяка нет!? Пил с утра чай.? Нажмите для раскрытия... Молочный улун с утра норм
Древний написал(а): А я вот 20 минут назад проснулся, и оказывается даже шмурдяка нет!? Пил с утра чай.? Нажмите для раскрытия... Молочный улун с утра норм
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.266 Илья Александрович написал(а): Молочный улун с утра норм Нажмите для раскрытия... По настоящему вкусный молочный улун я пил во Вьетнаме. У нас пробовал разные, ни один не зашёл...
Илья Александрович написал(а): Молочный улун с утра норм Нажмите для раскрытия... По настоящему вкусный молочный улун я пил во Вьетнаме. У нас пробовал разные, ни один не зашёл...
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.267 Древний написал(а): А я вот 20 минут назад проснулся, и оказывается даже шмурдяка нет!? Пил с утра чай.? Нажмите для раскрытия... Работаешь сегодня?
Древний написал(а): А я вот 20 минут назад проснулся, и оказывается даже шмурдяка нет!? Пил с утра чай.? Нажмите для раскрытия... Работаешь сегодня?
mr.rabbit ヤカモト Сообщения 4.267 Реакции 6.823 Не курю с 18.02.2019 6 Дек 2019 #2.268 Эт чё я один чтоли по утрам кофе варю? Доброе утро
mr.rabbit ヤカモト Сообщения 4.267 Реакции 6.823 Не курю с 18.02.2019 6 Дек 2019 #2.269 Древний написал(а): По настоящему вкусный молочный улун я пил во Вьетнаме. У нас пробовал разные, ни один не зашёл... Нажмите для раскрытия... У нас есть в одном месте на рынке лавка, где торгуют истинной китайщиной, вот там чаи я беру - они именно такие повседневные и вкусные.
Древний написал(а): По настоящему вкусный молочный улун я пил во Вьетнаме. У нас пробовал разные, ни один не зашёл... Нажмите для раскрытия... У нас есть в одном месте на рынке лавка, где торгуют истинной китайщиной, вот там чаи я беру - они именно такие повседневные и вкусные.
mr.rabbit ヤカモト Сообщения 4.267 Реакции 6.823 Не курю с 18.02.2019 6 Дек 2019 #2.270 Нимфалида написал(а): Работаешь сегодня? Нажмите для раскрытия... Привет Наташа, с краном тебя
mr.rabbit ヤカモト Сообщения 4.267 Реакции 6.823 Не курю с 18.02.2019 6 Дек 2019 #2.271 Мелисса написал(а): Привет, Олег Нажмите для раскрытия... Привет, у меня вот только утро начинается
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.272 mr.rabbit написал(а): Привет Наташа, с краном тебя Нажмите для раскрытия... Привет Олеженька, спасибо
mr.rabbit написал(а): Привет Наташа, с краном тебя Нажмите для раскрытия... Привет Олеженька, спасибо
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.273 @Арсений Ломоносов сосед привет. Ты тут случайно ещё в небухачку не записался?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 6 Дек 2019 #2.274 Древний написал(а): По настоящему вкусный молочный улун я пил во Вьетнаме. У нас пробовал разные, ни один не зашёл... Нажмите для раскрытия... Те гуань и обычный у нас неплохой продается Но я редко беру
Древний написал(а): По настоящему вкусный молочный улун я пил во Вьетнаме. У нас пробовал разные, ни один не зашёл... Нажмите для раскрытия... Те гуань и обычный у нас неплохой продается Но я редко беру
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.275 Нимфалида написал(а): @Арсений Ломоносов сосед привет. Ты тут случайно ещё в небухачку не записался? Нажмите для раскрытия... Привет, Наташ Нее, я долго не продержусь, тем более перед НГ
Нимфалида написал(а): @Арсений Ломоносов сосед привет. Ты тут случайно ещё в небухачку не записался? Нажмите для раскрытия... Привет, Наташ Нее, я долго не продержусь, тем более перед НГ
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.276 Нимфалида написал(а): Работаешь сегодня? Нажмите для раскрытия... Ага. В ночь сегодня. Ну мы вроде выяснили, как работаем. Мои отсыпной-выходной, у тебя работа, и наоборот.
Нимфалида написал(а): Работаешь сегодня? Нажмите для раскрытия... Ага. В ночь сегодня. Ну мы вроде выяснили, как работаем. Мои отсыпной-выходной, у тебя работа, и наоборот.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.277 Арсений Ломоносов написал(а): Привет, Наташ Нее, я долго не продержусь, тем более перед НГ Нажмите для раскрытия... Привет ? уффффф ну слава Богу? Тут наверное нельзя такое писать, пошла ка я отседова пока меня тапками не закидали?
Арсений Ломоносов написал(а): Привет, Наташ Нее, я долго не продержусь, тем более перед НГ Нажмите для раскрытия... Привет ? уффффф ну слава Богу? Тут наверное нельзя такое писать, пошла ка я отседова пока меня тапками не закидали?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.278 Древний написал(а): Ага. В ночь сегодня. Ну мы вроде выяснили, как работаем. Мои отсыпной-выходной, у тебя работа, и наоборот. Нажмите для раскрытия... Да я просто хотела спросить чего за кофе не сбегал с утра, а потом подумала вдруг ты в день. Я отдыхаю значит ты работаешь все правильно
Древний написал(а): Ага. В ночь сегодня. Ну мы вроде выяснили, как работаем. Мои отсыпной-выходной, у тебя работа, и наоборот. Нажмите для раскрытия... Да я просто хотела спросить чего за кофе не сбегал с утра, а потом подумала вдруг ты в день. Я отдыхаю значит ты работаешь все правильно
Древний ? Сообщения 23.203 Реакции 47.210 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 05.08.2019 Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.279 Нимфалида написал(а): Да я просто хотела спросить чего за кофе не сбегал с утра, а потом подумала вдруг ты в день. Я отдыхаю значит ты работаешь все правильно Нажмите для раскрытия... Я ж ленивый.
Нимфалида написал(а): Да я просто хотела спросить чего за кофе не сбегал с утра, а потом подумала вдруг ты в день. Я отдыхаю значит ты работаешь все правильно Нажмите для раскрытия... Я ж ленивый.
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Дек 2019 #2.280 Древний написал(а): Я ж ленивый. Нажмите для раскрытия... Я уже поняла А с собакеном кто гулял?