Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

Зависть наверное даже ?, ноо.. как ты так тюмень променяла ??
Если кратко, то родители уговорили, они тоже здесь живут) К тому же я работу свою любимую потеряла, помыкалась в родном и горячо любимом городе и поддалась на уговоры родителей, решила попробовать и вот уже 7,5 лет не могу уехать из Барсы)))

Если кратко, то родители уговорили, они тоже здесь живут) К тому же я работу свою любимую потеряла, помыкалась в родном и горячо любимом городе и поддалась на уговоры родителей, решила попробовать и вот уже 7,5 лет не могу уехать из Барсы)))
Сложно мне будет « ни с чем » приехать, переехать?

Сложно мне будет « ни с чем » приехать, переехать?
Зависит от многих факторов: специальность, знание языка, финансовые запасы, цели с которыми хочешь приехать, готовность добиваться этих целей и конечно, нужны хоть минимальные знания или представления о жизни эмигрантов здесь, эта жизнь очень отличается от жизни на родине)))

YNn4bemGhTs.jpg

Ух как интересно!:)

Привет земляк! :wavespin:
Я еще в 98 уехал. Жил в майкудуке.
Караганда мой родной город.
Школьные годы все там прошли в веселые 90-е:D
Ты в каком районе живёшь?
98 как давно это было, как раз я поступил в Политех. Сейчас в данный момент живу на волочаевской (малая земля в народе).
А ты сейчас где проживаешь?

98 как давно это было, как раз я поступил в Политех. Сейчас в данный момент живу на волочаевской (малая земля в народе).
А ты сейчас где проживаешь?
Посмотрел где малая земля. Для меня понятнее Федоровка будет.
Да уж больше 20 лет прошло....
После Караганды переехали в Краснодар, который стал не менее родным городом! Живу в Краснодаре до сих пор.
Вон Леша @Metallic он не так давно из Караганды уехал!) Тоже замеля наш!:thumbsup:

Зависит от многих факторов: специальность, знание языка, финансовые запасы, цели с которыми хочешь приехать, готовность добиваться этих целей и конечно, нужны хоть минимальные знания или представления о жизни эмигрантов здесь, эта жизнь очень отличается от жизни на родине)))
Ойойой, а в город в гости приезжаешь? Или не к кому?

Посмотрел где малая земля. Для меня понятнее Федоровка будет.
Да уж больше 20 лет прошло....
После Караганды переехали в Краснодар, который стал не менее родным городом! Живу в Краснодаре до сих пор.
Вон Леша @Metallic он не так давно из Караганды уехал!) Тоже замеля наш!:thumbsup:
Таможенный союз образовался))

Ойойой, а в город в гости приезжаешь? Или не к кому?
Тюменские же ж мы))) Вся родня там, бабушка, тети, дяди, друзья и т.д.))) Но пока только ко мне в гости ездят, у меня не получается, а очень хочется) Говорят, город сильно изменился, хотелось бы посмотреть, конечно))) А ты ведь так и сказал, где живешь:rolleyes:

Тюменские же ж мы))) Вся родня там, бабушка, тети, дяди, друзья и т.д.))) Но пока только ко мне в гости ездят, у меня не получается, а очень хочется) Говорят, город сильно изменился, хотелось бы посмотреть, конечно))) А ты ведь так и сказал, где живешь:rolleyes:
Я в любом уголке города карты)) куда не плюнь. Ты застала хорошие дороги и хорошее движение?

@katenka-82 , я думаю название первому столику выбрали? Убирай скорее голосовалку, а то они чет за последнее голосовать начали

Я в любом уголке города карты)) куда не плюнь. Ты застала хорошие дороги и хорошее движение?
Дороги да, уже давно наладили, при Собянине ещё) А в пробках полжизни прожила))) Когда уезжала, только начинали строить развязку на Мельникайте-Широтная, у меня там бабушка живет как раз, на Депутатской, поэтому я могла почти онлайн наблюдать за строительством (спасибо скайпу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу