Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня всегда удивляло это мышление.. набил тату - идиот, изменил что то в себе - дурак, ослушался толпу - кретин. Он хозяин своей жизни, имеет право . Да, публичная личность - но, зачем так выражаться?
Дима, не надо подменять понятия.
Сделать тату, изменить что-то а себе и закачать в бицепсы синтол, изготовленный кустарным способом... Это две разные вещи. Для меня этот мальчик - идиот.
Имхо.

Сделать тату, изменить что-то а себе и закачать в бицепсы синтол, изготовленный кустарным способом... Это две разные вещи. Для меня этот мальчик - идиот.
Имхо.
при том,что это,мягко говоря,некрасиво

Имхо.
Согласись, он сделал так - как будет лучше ему, и сейчас не жалеет. Было бы хуже, если бы велся с мнением толпы, и был « как все »

Согласись, он сделал так - как будет лучше ему, и сейчас не жалеет. Было бы хуже, если бы велся с мнением толпы, и был « как все »
он жалеет)Я смотрела с ним передачу

Дима, рассмешил)))
1. Чем ему лучше?
2. Не жалеет? Ты уверен?
Ему грозит ампутация обеих рук.
3. Что ты вкладываешь в понятие "как все"?
4. И что в данном случае мнение толпы?

Хорошо! Но это его выбор же, он сделал так, как хотел, его жизнь , его право, зачем жить шаблонами общества?
Ты меня неожиданно даже не бесишь)
И вау, хоть скриншоть (когда ещё такое будет), я согласна с тобой1lis17

Дима, рассмешил)))
1. Чем ему лучше?
2. Не жалеет? Ты уверен?
Ему грозит ампутация обеих рук.
3. Что ты вкладываешь в понятие "как все"?
4. И что в данном случае мнение толпы?
Нет ручек-нет женщины

Я не понимаю как вообще можно таким дауном быть...)) Просто больше выделется нечем из толпы, только откровенным даунизмом. Если вы посмотрите его видео как он деньги клянчил когда еще был не такой пропиаренный, жалкий щегол.

У меня такое мнение в отношении его и ему подобных. Их надо изолировать от общества, на отдельный остров.. как рудементы.

Скажете что я не уважаю мнение других, или еще что-то? А что вы скажете если ваша дочь приведёт такого кренделя домой, и скажет мам пап это мой парень и все вытекающие.. я думаю ничего хорошего.

Я не понимаю как вообще можно таким дауном быть...)) Просто больше выделется нечем из толпы, только откровенным даунизмом. Если вы посмотрите его видео как он деньги клянчил когда еще был не такой пропиаренный, жалкий щегол.

У меня такое мнение в отношении его и ему подобных. Их надо изолировать от общества, на отдельный остров.. как рудементы.

Скажете что я не уважаю мнение других, или еще что-то? А что вы скажете если ваша дочь приведёт такого кренделя домой, и скажет мам пап это мой парень и все вытекающие.. я думаю ничего хорошего.
Ну если допустим этот « крендель » нравится моей дочке, и на публику он один , в жизни другой - положительно отнесусь)

Согласна с каждым словом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу