Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17

Конкурс "МОЙ ЛЮБИМЕЦ!",стр.254 , #5.065,

• Участник 1

Голосов: 4 28,6%
  • Участник 2

Голосов: 1 7,1%
  • Участник 3

Голосов: 6 42,9%
  • Участник 4

Голосов: 2 14,3%
  • Участник 5

• Участник 6

• Участник 7

• Участник 8

• Участник 9

• Участник 10

Голосов: 5 35,7%
  • Участник 11

• Участник 12

• Участник 13

Голосов: 0 0,0%
  • Участник 14

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут же и не только он..родители ж видели его развитие..Это ж не сразу он сказал ;о 'хочу руки)А ,возможно,это из- за неприятия обществом и он другого не нашел выход к, потому как пойти в зал для него сложно..но изначально,согласись,дело ж в семье..
хотя вполне возможно что его разбаловали, или просто не смогли с ним справится, в любом случае, мы слишком много внимания уделили ему.

Кать, вот как психолог скажи. На лицо не только отклонения, а патология, или травма умственная. Нормальные люди не будут ради хайпа гробить себе жизнь и своим родителям. Там же мать его ночами рыдала, что за стенкой даун этот над собой делает.
Это не патология... Это беспросветная глупость... И желание нравиться девочкам... В качалку-то лень ходить, там трудиться надо... А тут - две минуты и красавчег....

Она идет, потому что это стиль жизни её, её хобби. Расскажи какое у тебя хобби?
Хобби идти? А в чем героизм? Объяснишь?
Мое хобби? Борьба - постоянно с чем то борюсь , это мой стиль жизни)) то на татами , то на ковре, то с мыслями, то с привычками)))

"Всю жизнь мы кому-то что-то доказываем. Сначала пацанам во дворе, потом той самой девчонке. Потом учителям, начальникам, тому мужику на крутой тачке. Потом наступает время доказывать что-то самому себе. Ты ставишь всё новые и новые цели, покоряешь всё новые и новые вершины, и казалось, получаешь от этого удовольствие, но на самом деле, лишь ищешь ответ на вопрос: достоин ли ты Любви? А потом, если тебе повезёт, приходит понимание того, что доказывать уже никому ничего не нужно. Миру плевать на тебя. Вот тогда то и начинаешь получать настоящий кайф. Но кому-то это понимание приходит слишком поздно, когда исправить уже ничего нельзя. А кому-то это понимание не приходит совсем. И покидает он этот мир озлобленный, непонятый, наполненный обидой. Это и есть самое страшное - не понять Жизнь"

Отрывок из не написанной книги

Это не патология... Это беспросветная глупость... И желание нравиться девочкам... В качалку-то лень ходить, там трудиться надо... А тут - две минуты и красавчег....
В качалке каждый второй на протеине) чуть медленнее действует))

Я просто смотрела передачу,судя по его советам,там УО

Блин я сомневаюсь что кому-то это нравится. а если нравится то это тоже патология) согласись)

Мое хобби? Борьба - постоянно с чем то борюсь , это мой стиль жизни)) то на татами , то на ковре, то с мыслями, то с привычками)))
Фото в студию!!!!
КстатЕ, ты стихи обещал написать! Я помню))) и жду)))

героизма ,может ,и нет..но есть пример выживания и получения новых эмоций

Сухим не пробовала?))
15754852566795781216267309053431.jpg
У меня такой сейчас)Пробовала, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу