Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist, не обращай внимания.. У меня это затяжное состояние.. Уже давно.. Периодами обостряется, потом получше))) скоро будет спад..))

image (5).jpg
спокойной ночи всем))

Всегда завидовал народу который может так взять если чё...разобрать - собрать машину:)
А то катайся в сервис блин:)
Скажем так,машина старая,пробег офигенный,уход требуется часто+учитывая што мотор vr5(есть специфические моменты).Мне в сервисе б три шкуры содрали,с начала пробовал.Но средства просто нехватили на такой роскошь.На работе доступен весь арсенал инструментов и мастера которые помогут в трудный момент:)

Я за естественные антидеприсанты, поржать, почитать добрые книги, сегодня начал перечитывать 10 секретов Адам Джей джексона. И Зеланда скачал. Детские книги и фильмы, что б добро побеждало безоговорочно, а не как щас в диснее когда орицательные персонажи выдают за спасителей.
Трогательное кино. Собачья жизнь, большая рыба

Я за естественные антидеприсанты, поржать, почитать добрые книги, сегодня начал перечитывать 10 секретов Адам Джей джексона. И Зеланда скачал. Детские книги и фильмы, что б добро побеждало безоговорочно, а не как щас в диснее когда орицательные персонажи выдают за спасителей.
Трогательное кино. Собачья жизнь, большая рыба
Естественные уже не спасают, тут бы хоть искусственные смогли помочь?‍♀️

Естественные уже не спасают, тут бы хоть искусственные смогли помочь?‍♀️
Рассказываю про искуственные. Берёшь листок, или заметки в телефоне. Что бы под рукой у тебя всегда было. Пишешь себе настройки на день. Предложений 5 хватит.
1. У меня отличное настроение
2. Ща пойду горы сверну
3. Не пью и не буду, и горжусь собой за это
4. Я теплая и у меня есть сиськи
5. Ну в общем сама реши какие настройки тебе нужны
И первое время доставай и перечитывай при каждой удобной возможности. Утром как проснулась и вечером как спать, один раз днем обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу