Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18
Я, во первых, 23.02. #непью.@Дёся@Тихоня
Во вторых, преподнесите мне шоколадку (можно даже еще мороженку) - потому что у меня
335 дней непития!
А это таки юбилей какой-никакой.
Я, во первых, 23.02. #непью.@Дёся@Тихоня
Во вторых, преподнесите мне шоколадку (можно даже еще мороженку) - потому что у меня
335 дней непития!
А это таки юбилей какой-никакой.
Вы все огромные молодцы, знаю кто-то хотел уйти, но...не ушел, победив депрессняк и порывы "дапошлооновсё".
Одни укрепили результат-другие заложили кирпичик в фундамент своей полноценной жизни, а она только начинается и точно будет лучше, надо лишь немого постараться
Прикинь, я оказывается тоже! Пью вчера сироп корня солодки от кашля и ещё думаю чё эт мне так фкусно, а он оказваецца 8 процентный!
Теперь все, умру от кашля!
Прикинь, я оказывается тоже! Пью вчера сироп корня солодки от кашля и ещё думаю чё эт мне так фкусно, а он оказваецца 8 процентный!
Теперь все, умру от кашля!
В любом случае в увертюре не существует шанса ?♀️максимум факультативно, но это как то не серьёзно) но ты просто заходи в гости в любой из дневников, буду рада пообщаться
Лёш, не надо поблажек, это разлагает дисциплину))) да и в принципе не честно.. Я себе такого не позволяю, В следующую увертюру приду) да и в принципе с форума не ухожу) буду в гости приходить)