Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18
Привет, друзья! Я сегодня, 24.02. #непью
Но соблазн был. У нас в русской диаспоре масленицу встречали, потом на День российского защитника перешли, в качестве продолжения...
(у нас то в Казахстане день защитника отечества 8 мая празднуют).
Но, сами знаете, как народ русский умеет - дважды и трижды один праздник отмечать.
Я сбежала вовремя, благополучно и незаметно. А щас ужО дома, в безопасности.
С грустью замечаю, что в этот праздник у нас в Увертюре есть павшие на поле боя с зеленым змием.
Пойду ему голову рубить за сестер моих @Тихоня@Ольга33
С грустью замечаю, что в этот праздник у нас в Увертюре есть павшие на поле боя с зеленым змием.
Пойду ему голову рубить за сестер моих @Тихоня@Ольга33
Он тебя забоится, ты только одним презрительным взлядом на пиво (и прочее такое) взглянь и пойди от него прочь, походкой "от бедра". Я пробовала - работает.
Держись, Ирин Сергеевна. Ты ему еще задашь!
Он тебя забоится, ты только одним презрительным взлядом на пиво (и прочее такое) взглянь и пойди от него прочь, походкой "от бедра". Я пробовала - работает.
Держись, Ирин Сергеевна. Ты ему еще задашь!
Я предлагал свою кандидатуру на должность директора-капитана. На должность зама не предлагал. И очень удивился, когда увидел себя в числе замов... 24.02.2020 #некурю Ну и у меня уже 25.02.2020 тоже #некурю.;) Дата отказа-05.08.2019 Руслан, привет! minion22 Конечно! Сейчас и себя за 25 отмечу.