Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет :)

доброеутро.gif

вон тот гусь в красной футболке???
щебечет??
гони его :)
Поёт безбожно громко))) хорошо ему. Сабай-сабай!)) И мне хорошо, но ночью уже лечу в родные края к горячему чаю!

IMG_20200303_105739.jpg
IMG_20200303_105734.jpg
IMG_20200303_105726.jpg
.Презентация :giggle: -одна из новейших разработок-светодиодный индикатор зарядки для легковушек.Посколько световая индикация с символом аккумулятора неполноценно отображает эту функцию.(шутка)

Спрашивал у других владельцев-кто при запуске смотрит на штатный индикатор зарядки...оказывается никто..я в том числе.Вот и незамечаешь што катаешься на аккумуляторе :rofl: .К чему это приводит,думаю,обьяснить ненада.

Спрашивал у других владельцев-кто при запуске смотрит на штатный индикатор зарядки...оказывается никто..я в том числе.Вот и незамечаешь што катаешься на аккумуляторе :rofl: .К чему это приводит,думаю,обьяснить ненада.
щаз его и нет вроде

У меня есть, но тоже не смотрю. Думаю компутер начнет выть, если увидит такое непотребство. Но Юрчик знатный Кулибин!:thumbsup:
На пассат b3 у меня была такая приблуда на трёх диодиках.На этой когда шлангами мался может антифризом залил разьём цепи-панель-генератор .Лампочка не загорелась и я не заметил.Итого -вечером,темно уже,мокрый снег валит и ты как дурачок сидишь во дворе на работе и по нормальному домой неможешь уехать.Хорошо хоть за полтора часа справился с проблемой пока аккумулятор зарядился.

На пассат b3 у меня была такая приблуда на трёх диодиках.На этой когда шлангами мался может антифризом залил разьём цепи-панель-генератор .Лампочка не загорелась и я не заметил.Итого -вечером,темно уже,мокрый снег валит и ты как дурачок сидишь во дворе на работе и по нормальному домой неможешь уехать.Хорошо хоть за полтора часа справился с проблемой пока аккумулятор зарядился.
У меня фордик дизельный тож разряжался, так там главное чтоб топливный клапан хватало электричества держать. Толкнул и поехал! Трактор же!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу