Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-18

Конкурс Случайный Кадр Стр. 159

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 4.3.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Все важные встречи стоит провести в первой половине дня: именно это время лучше всего подходит для общения, обсуждения актуальных вопросов. Вы терпеливы и внимательны, легко завоевываете расположение собеседников и симпатии новых знакомых.

Вторая половина дня проходит спокойнее и больше подходит для самостоятельной работы. В это время будет нетрудно сосредоточиться на учебе; вероятны творческие успехи. Можно принимать гостей, встречаться с влиятельными людьми, но не рекомендуется обсуждать вопросы, касающиеся долгосрочного сотрудничества.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 4.3.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

День складывается непросто, но трудности вас не пугают. Удастся решить проблемы, беспокоившие вас в последнее время, получить ответы на важные вопросы, завершить работу над проектом, который вам давно надоел. Позже будет возможность заняться совершенно новым делом, которое окажется очень интересным.

Порой возникают недоразумения, разногласия с близкими, но вам удается сохранить спокойствие и восстановить взаимопонимание – для этого достаточно пары слов. Подходящий день для общения с людьми старшего возраста, в особенности.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 4.3.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Будет шанс добиться больших успехов в работе. Вы справитесь с задачами, которые раньше казались сложными, найдете ответы на важные вопросы. Даже если недоброжелатели и конкуренты проявят редкую изворотливость, вы все равно сможете одержать над ними верх. Приятным будет общение, возможны полезные знакомства. Просто ведите себя естественно, и вы произведете самое лучшее впечатление на окружающих.

Вероятны хорошие новости, приятные известия издалека. Возможно, вас пригласят туда, где вы давно мечтали побывать. Вероятны денежные поступления, в том числе значительные.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 4.3.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Нелегко найти общий язык с окружающими, но вы тактичны и деликатны, поэтому отлично справитесь с задачей. Будет возможность помирить тех, кто в ссоре, положить конец каким-то давним конфликтам. Вы активно помогаете тем, кто оказался в сложной ситуации, делаете много полезного для других людей.

День обещает плодотворное и эффективное сотрудничество, ищите надежных партнеров для реализации совместных проектов. Свободное время рекомендуется посвятить творческим занятиям: от них вы сегодня получите особое удовольствие.

Сегодня среда 4 марта 2020 года. 64-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 302 дня.

Восход Солнца 07:50, Астрономический полдень: 13:22, Заход Солнца: 18:54, Длина дня: 11:04, Длина ночи: 12:56.

горы

По календарю 4 марта отмечаются 1 именины:
Макарий – имя древнегреческого происхождения, которое означает «блаженный».

Какие праздники отмечают 4 марта
  • День математики;
  • День очкарика;
  • Праздник микрофона.
Этот день в истории
4 марта 2006 года – состоялся запуск российской социальной сети «Одноклассники».

Кто из знаменитостей родился в этот день
4 марта 1979 года – Вячеслав Малафеев;
4 марта 1982 года – Лэндон Донован;
4 марта 1952 года – Умберто Тоцци.

Народные приметы дня
Если звезды ярко светят, стоит ждать потепления.
Если солнце греет, то в скором времени холодно.

Лунный календарь
Лучшее время для отдыха.
Постарайтесь совершить важную покупку.

Сегодня среда 4 марта 2020 года. 64-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 302 дня.

Восход Солнца 07:50, Астрономический полдень: 13:22, Заход Солнца: 18:54, Длина дня: 11:04, Длина ночи: 12:56.

горы

По календарю 4 марта отмечаются 1 именины:
Макарий – имя древнегреческого происхождения, которое означает «блаженный».

Какие праздники отмечают 4 марта
  • День математики;
  • День очкарика;
  • Праздник микрофона.
Этот день в истории
4 марта 2006 года – состоялся запуск российской социальной сети «Одноклассники».

Кто из знаменитостей родился в этот день
4 марта 1979 года – Вячеслав Малафеев;
4 марта 1982 года – Лэндон Донован;
4 марта 1952 года – Умберто Тоцци.

Народные приметы дня
Если звезды ярко светят, стоит ждать потепления.
Если солнце греет, то в скором времени холодно.

Лунный календарь
Лучшее время для отдыха.
Постарайтесь совершить важную покупку.
Monsters5отметил

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)
Скоро предстоит первый весенний праздник!
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта?
Я люблю юмор!!!!

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)
Скоро предстоит первый весенний праздник!
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта?
Я люблю юмор!!!!
@Jurchik -жги! :)

Всем привет!!! #непью 04.03.20

Никто не читает мои рецепты, ну и зря! Сегодня офигительный коктейль!:thumbsup:

11.png

Всем привет!!! #непью 04.03.20

Никто не читает мои рецепты, ну и зря! Сегодня офигительный коктейль!:thumbsup:

Посмотреть вложение 1137816
По мерей возможностей стараюсь прочитать всё,но так как живу в реале,инет в основном в развлекательных целях.Ну,или если нужа техническая информация... :unsure:

А че сфинксу не отвечаем? :)
И фотки пора, с явным отрывом лидирует "случайный кадр" :)

По мерей возможностей стараюсь прочитать всё,но так как живу в реале,инет в основном в развлекательных целях.Ну,или если нужа техническая информация... :unsure:
так, отвечай сфинксу, кидай фото, и мож отойти :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу