Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс "Весенние картинки"!
Проходим,голосуем,комментируем:D.

Участник 1
Март.Пасмурный,но цветущий.;)
Посмотреть вложение 598115 Посмотреть вложение 598114 Посмотреть вложение 598113

Участник 2
Такая весна:p
Посмотреть вложение 598116 Посмотреть вложение 598117

Участник 3

Вот такая весна:D
Посмотреть вложение 598119

Участник 4
Первый признак весны-распускающаяся верба;)Посмотреть вложение 598121

Участник 5
Моя весна, пока совсем не весна.. Так я ее вижу сейчас)
Посмотреть вложение 598122

Участник 6
А это моя весна:)Там скворец,живой:).
Посмотреть вложение 598123 Посмотреть вложение 598124
проголосовала, верба и у меня дома уже стоит :oops:

Ку! ну что тут у нас??? тишина-то какая.... айай... неужели всех так закрутило - я думала только меня унес таможенный вихрь... поздравляшки я что-то чучуть пропустила... но вчера настроение совсем не то было... сейчас займемся (потираю ручонки и так странно тихо смеюсь) :)

Ку! ну что тут у нас??? тишина-то какая.... айай... неужели всех так закрутило - я думала только меня унес таможенный вихрь... поздравляшки я что-то чучуть пропустила... но вчера настроение совсем не то было... сейчас займемся (потираю ручонки и так странно тихо смеюсь) :)
Ведьминский смех)

@Елизавета Бизенкова
А вот у нас и 28 дней! Предлагаю по этому повод по торту! Еще чуточку - и будет месяц! ты крута!:kiss:
28th-birthday.jpg

Ведьминский смех)
точно! я забыла как это называется... я знаешь чего сегодня отчебучила... я забыла, как на работу идти :facepalm: я дошла до светофора и остановилась... стала ждать... понятное дело зеленого этого... и зеленый-то загорелся, а я стою, не иду - вижу, что идти надо, но как бы всем надо, а мне нет... и вот так я простояла два зеленых... на третьем пошла таки...:bounce:

@Махоуни
Вчера 2 недели, а сегодня уже 15 дней! и это не предел! хотя что-то мне помнится, что у тебя на самом деле срок намного больше... :)
Песня в подарок :676866858:

@ОптимисткаЯ
33 - магическое число между прочим, как тут ни крути! первый месяц позади - остальное впереди! тра-та-та!!! ну я просто поэт-распоэт)))
на сладенькое меня что-то тянет! Вот тебе торт! :)
4-2.jpg

точно! я забыла как это называется... я знаешь чего сегодня отчебучила... я забыла, как на работу идти :facepalm: я дошла до светофора и остановилась... стала ждать... понятное дело зеленого этого... и зеленый-то загорелся, а я стою, не иду - вижу, что идти надо, но как бы всем надо, а мне нет... и вот так я простояла два зеленых... на третьем пошла таки...:bounce:
Это все от того, что в голове весенние бабочки порхают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу