Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо большое ! Мне очень приятно ! Вчера так и не пошла фоткать ничего , поздно уже домой шла , еще и ноги натерла новыми башмаками . Так что звыняйте .@ОптимисткаЯ
33 - магическое число между прочим, как тут ни крути! первый месяц позади - остальное впереди! тра-та-та!!! ну я просто поэт-распоэт)))
на сладенькое меня что-то тянет! Вот тебе торт!
![]()
А мне вот просто грустно ..... Самое интересное пить вообще не хочется , тяги нет . Просто я как-то поняла уже что алкоголь все равно веселее меня не сделает и только добавит проблем . Я забудусь на пару часов , а потом мне будет еще гаже. Мне искренне просто надоело бухать. С друзьями или без друзей, много или по чуть чуть , десятилетия эта программа - налили, выпили , закусили . ДОСТАЛО .Как ваше непитейное настроение?
У меня что-то сильно хромает. Сегодня я точно не пью, но завтра....мотивация слабеет что ли?
И никаких планов чем заняться завтра вечером нет (имеется в виду интересных, а не пришел с работы сериалы смотреть).
У кого такое было, как мозги себе промывать?
Я за.А мне вот просто грустно ..... Самое интересное пить вообще не хочется , тяги нет . Просто я как-то поняла уже что алкоголь все равно веселее меня не сделает и только добавит проблем . Я забудусь на пару часов , а потом мне будет еще гаже. Мне искренне просто надоело бухать. С друзьями или без друзей, много или по чуть чуть , десятилетия эта программа - налили, выпили , закусили . ДОСТАЛО .
Лично я собираюсь пройтись погулять а потом уткнуться или в Гарри Потера или во Властелина колец . Я хочу в какой-то сказочный мир нырнуть. Не могу сказать что это прям неимоверное развлечение , но все лучше чем вином накушаться . Напишите кто еще какие красивые фильмы фентези знает ? Люблю иногда посмотреть красивые сказки .
Слушайте , давайте обсудим тут вообще кто как свободное время проводит освободившееся от бухания . Всякие уборки и хоз дела и жратва не в счёт . А именно что-то приятное, в удовольствие .
Я вот всё думаю разгребу окончательно тут завал на работе ( я недавно тут работаю ) и нужно английским потихоньку начать заниматься . Присмотрела сайт Пазл инглишь из всего что я видела самый чудный сайт и еще тетю одну нашла чисто случайно , она обучает языку по фильмам и сериалам . Я думаю что самое милое дело когда тоска нырнуть в разбор какого-то сериала любимого . Я вот обожаю сериал Отчаянные домохозяки , очень хочется его разобрать в оригинале . Короче собираюсь с силами задавить свою жабу , забашлять и начать тратить свободное от бухла время с толком .Я за.
Эти приборки уже в печенках.
На работе дела, домой придёшь - снова дела.
Как в поговорке: дома отдыхаешь от работы, на работе от дома.
Пазл Инглиш - надо запомнить, интересно.Я вот всё думаю разгребу окончательно тут завал на работе ( я недавно тут работаю ) и нужно английским потихоньку начать заниматься . Присмотрела сайт Пазл инглишь из всего что я видела самый чудный сайт и еще тетю одну нашла чисто случайно , она обучает языку по фильмам и сериалам . Я думаю что самое милое дело когда тоска нырнуть в разбор какого-то сериала любимого . Я вот обожаю сериал Отчаянные домохозяки , очень хочется его разобрать в оригинале . Короче собираюсь с силами задавить свою жабу , забашлять и начать тратить свободное от бухла время с толком .
Классное занятие ! Мне думается лучше по своей выкройке , сделанной с щенка . Свяжешь образец не большой и поймешь какая плотность вязания будет , сколько петель набирать нужно .Я собираюсь вязать щенку свитер. Хотела сегодня начать, но наверно руки не дойдут.
Пока одно, пока другое, осталось времени только на зарядку сделать.
Уже примерно придумала как буду вязать: нашла рисунок, купила нитки и спицы.
И хорошо что у меня есть опыт в вязании (не с нуля). Такие откровенно идиотские схемы видела.
Например одна полочка длиной 50 см. Это вообще в обхвате собака должна быть метр.
То пишут, пишут описание, все расписали - дальше идёт схема, где рукава не понятно.
Я буду по своему плану наверно вязать, посмотрю в общем ещё. Обмерить нужно хорошо и нарисовать схему, рисунок распределить.
Вот такое я себе занятие на завтра придумала.
Я тоже так решила, тем более у меня готовая жилетка есть. Мне чуть-чуть побольше нужно (вырос из этой жилетки).Классное занятие ! Мне думается лучше по своей выкройке , сделанной с щенка . Свяжешь образец не большой и поймешь какая плотность вязания будет , сколько петель набирать нужно .
Чего только нет на свете...приобрели нового жильца
Вот интересно,как кормить егоЧего только нет на свете...
Мы тоже тебе любим.
Катя , так приятно )) мы тебя тоже любимЯ что-то сегодня опять сентиментальная..Заметила,что в последнее время здесь обитаю))
Как же я вас всех люблюююю...с каждой 30дневкой все больше и больше)Посмотреть вложение 598610
Я вот тоже решила английским заняться ) смотрю ролики на YouTube, если не трудно , кинь мне ссылочку в личку на этот Пазл)Я вот всё думаю разгребу окончательно тут завал на работе ( я недавно тут работаю ) и нужно английским потихоньку начать заниматься . Присмотрела сайт Пазл инглишь из всего что я видела самый чудный сайт и еще тетю одну нашла чисто случайно , она обучает языку по фильмам и сериалам . Я думаю что самое милое дело когда тоска нырнуть в разбор какого-то сериала любимого . Я вот обожаю сериал Отчаянные домохозяки , очень хочется его разобрать в оригинале . Короче собираюсь с силами задавить свою жабу , забашлять и начать тратить свободное от бухла время с толком .