Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ОптимисткаЯ
33 - магическое число между прочим, как тут ни крути! первый месяц позади - остальное впереди! тра-та-та!!! ну я просто поэт-распоэт)))
на сладенькое меня что-то тянет! Вот тебе торт! :)
4-2.jpg
Ой спасибо большое ! Мне очень приятно ! Вчера так и не пошла фоткать ничего , поздно уже домой шла , еще и ноги натерла новыми башмаками . Так что звыняйте .

Я не пью , но погода мерзкая и очень грустно и сонно . Из под одеяла вылазит вообще не охота , а приходится на работу таскаться .

Как ваше непитейное настроение?
У меня что-то сильно хромает. Сегодня я точно не пью, но завтра....мотивация слабеет что ли?
И никаких планов чем заняться завтра вечером нет (имеется в виду интересных, а не пришел с работы сериалы смотреть).
У кого такое было, как мозги себе промывать?

Как ваше непитейное настроение?
У меня что-то сильно хромает. Сегодня я точно не пью, но завтра....мотивация слабеет что ли?
И никаких планов чем заняться завтра вечером нет (имеется в виду интересных, а не пришел с работы сериалы смотреть).
У кого такое было, как мозги себе промывать?
А мне вот просто грустно ..... Самое интересное пить вообще не хочется , тяги нет . Просто я как-то поняла уже что алкоголь все равно веселее меня не сделает и только добавит проблем . Я забудусь на пару часов , а потом мне будет еще гаже. Мне искренне просто надоело бухать. С друзьями или без друзей, много или по чуть чуть , десятилетия эта программа - налили, выпили , закусили . ДОСТАЛО .
Лично я собираюсь пройтись погулять а потом уткнуться или в Гарри Потера или во Властелина колец . Я хочу в какой-то сказочный мир нырнуть. Не могу сказать что это прям неимоверное развлечение , но все лучше чем вином накушаться . Напишите кто еще какие красивые фильмы фентези знает ? Люблю иногда посмотреть красивые сказки .
Слушайте , давайте обсудим тут вообще кто как свободное время проводит освободившееся от бухания . Всякие уборки и хоз дела и жратва не в счёт . А именно что-то приятное, в удовольствие .

А мне вот просто грустно ..... Самое интересное пить вообще не хочется , тяги нет . Просто я как-то поняла уже что алкоголь все равно веселее меня не сделает и только добавит проблем . Я забудусь на пару часов , а потом мне будет еще гаже. Мне искренне просто надоело бухать. С друзьями или без друзей, много или по чуть чуть , десятилетия эта программа - налили, выпили , закусили . ДОСТАЛО .
Лично я собираюсь пройтись погулять а потом уткнуться или в Гарри Потера или во Властелина колец . Я хочу в какой-то сказочный мир нырнуть. Не могу сказать что это прям неимоверное развлечение , но все лучше чем вином накушаться . Напишите кто еще какие красивые фильмы фентези знает ? Люблю иногда посмотреть красивые сказки .
Слушайте , давайте обсудим тут вообще кто как свободное время проводит освободившееся от бухания . Всякие уборки и хоз дела и жратва не в счёт . А именно что-то приятное, в удовольствие .
Я за.
Эти приборки уже в печенках.
На работе дела, домой придёшь - снова дела.
Как в поговорке: дома отдыхаешь от работы, на работе от дома.

Я за.
Эти приборки уже в печенках.
На работе дела, домой придёшь - снова дела.
Как в поговорке: дома отдыхаешь от работы, на работе от дома.
Я вот всё думаю разгребу окончательно тут завал на работе ( я недавно тут работаю ) и нужно английским потихоньку начать заниматься . Присмотрела сайт Пазл инглишь из всего что я видела самый чудный сайт и еще тетю одну нашла чисто случайно , она обучает языку по фильмам и сериалам . Я думаю что самое милое дело когда тоска нырнуть в разбор какого-то сериала любимого . Я вот обожаю сериал Отчаянные домохозяки , очень хочется его разобрать в оригинале . Короче собираюсь с силами задавить свою жабу , забашлять и начать тратить свободное от бухла время с толком .

Я собираюсь вязать щенку свитер. Хотела сегодня начать, но наверно руки не дойдут.
Пока одно, пока другое, осталось времени только на зарядку сделать.
Уже примерно придумала как буду вязать: нашла рисунок, купила нитки и спицы.
И хорошо что у меня есть опыт в вязании (не с нуля). Такие откровенно идиотские схемы видела.
Например одна полочка длиной 50 см. Это вообще в обхвате собака должна быть метр :eek::D.
То пишут, пишут описание, все расписали - дальше идёт схема, где рукава не понятно :D.
Я буду по своему плану наверно вязать, посмотрю в общем ещё. Обмерить нужно хорошо и нарисовать схему, рисунок распределить.
Вот такое я себе занятие на завтра придумала.

Я вот всё думаю разгребу окончательно тут завал на работе ( я недавно тут работаю ) и нужно английским потихоньку начать заниматься . Присмотрела сайт Пазл инглишь из всего что я видела самый чудный сайт и еще тетю одну нашла чисто случайно , она обучает языку по фильмам и сериалам . Я думаю что самое милое дело когда тоска нырнуть в разбор какого-то сериала любимого . Я вот обожаю сериал Отчаянные домохозяки , очень хочется его разобрать в оригинале . Короче собираюсь с силами задавить свою жабу , забашлять и начать тратить свободное от бухла время с толком .
Пазл Инглиш - надо запомнить, интересно.

Я собираюсь вязать щенку свитер. Хотела сегодня начать, но наверно руки не дойдут.
Пока одно, пока другое, осталось времени только на зарядку сделать.
Уже примерно придумала как буду вязать: нашла рисунок, купила нитки и спицы.
И хорошо что у меня есть опыт в вязании (не с нуля). Такие откровенно идиотские схемы видела.
Например одна полочка длиной 50 см. Это вообще в обхвате собака должна быть метр :eek::D.
То пишут, пишут описание, все расписали - дальше идёт схема, где рукава не понятно :D.
Я буду по своему плану наверно вязать, посмотрю в общем ещё. Обмерить нужно хорошо и нарисовать схему, рисунок распределить.
Вот такое я себе занятие на завтра придумала.
Классное занятие ! Мне думается лучше по своей выкройке , сделанной с щенка . Свяжешь образец не большой и поймешь какая плотность вязания будет , сколько петель набирать нужно .

Классное занятие ! Мне думается лучше по своей выкройке , сделанной с щенка . Свяжешь образец не большой и поймешь какая плотность вязания будет , сколько петель набирать нужно .
Я тоже так решила, тем более у меня готовая жилетка есть. Мне чуть-чуть побольше нужно (вырос из этой жилетки).

По фильмам не подскажу, я все Побег из тюрьмы пытаюсь досмотреть (все убежать не могут :facepalm:).

А у меня сегодня очень странный день:на работе не было пациентов и меня в 13 отпустили домой..Вроде,и расстроилась(зарплата стремитмя к нулю).Но:сходили с детьми погуляли,приобрели нового жильца
20180329_185203_Film1.jpg

Пришли домой и вместе фильм посмотрели старый,"Ночь в музее".
Не в деньгах счастье,не в работе..так спокойно мне давно не было

Я что-то сегодня опять сентиментальная..Заметила,что в последнее время здесь обитаю))
Как же я вас всех люблюююю...с каждой 30дневкой все больше и больше)
57670942_ot_Dushi_.gif

Я вот тоже решила английским заняться ) смотрю ролики на YouTube, если не трудно , кинь мне ссылочку в личку на этот Пазл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу