Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Подошла к концу очередная неделя нашего непьющего пути!У нас никто не выбыл:УРАААА!
Мы таак сплотились,что ,думаю ,и в 4-ку перейдем тем же составом!
На этой неделе многие перешлизначительный рубеж в 21 день-рябята,вы-ГЕРОИ!.Не многие способны на то,чтоб следовать своим убеждениям! @Ягуарка ,@Natasha J -лучшие капитаны!!!Девчонки-!
Наша,горячо любимые :
@briann - просто СУПЕР!Твой ответ Сфинксу был признан лучшим,МЕДАЛЬ-ТВОЯ!!!
Победители в конкурсе тоже неостанутся без награды:
1 место- @Елизавета Бизенкова
2 место- @Svetlana_VS
3 место- @Svzeni
И,конечно, благодарю лауреатовконкурса: @Natasha J @briann @Ягуарка Очень надеюсь,что завершим мы Увертюру вместе!Да,неделя тяжелая,но наконец-то наступает НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!!Радуемся и продолжаем веселиться трезвыми! @Мидори ,жду в 4-ой Увертюре!
Я вас всех оооочень люблю!
Подошла к концу очередная неделя нашего непьющего пути!У нас никто не выбыл:УРАААА!
Мы таак сплотились,что ,думаю ,и в 4-ку перейдем тем же составом!
На этой неделе многие перешлизначительный рубеж в 21 день-рябята,вы-ГЕРОИ!.Не многие способны на то,чтоб следовать своим убеждениям! @Ягуарка ,@Natasha J -лучшие капитаны!!!Девчонки-!
Наша,горячо любимые :
@briann - просто СУПЕР!Твой ответ Сфинксу был признан лучшим,МЕДАЛЬ-ТВОЯ!!!
Победители в конкурсе тоже неостанутся без награды:
1 место- @Елизавета Бизенкова
2 место- @Svetlana_VS
3 место- @Svzeni
И,конечно, благодарю лауреатовконкурса: @Natasha J @briann @Ягуарка Очень надеюсь,что завершим мы Увертюру вместе!Да,неделя тяжелая,но наконец-то наступает НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!!!Радуемся и продолжаем веселиться трезвыми! @Мидори ,жду в 4-ой Увертюре!
Я вас всех оооочень люблю!