Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0263.JPG

#непью
смотрю купальники на амазоне, слава гугл переводчику :D:rofl:
Screen Shot 2018-04-01 at 10.05.40 PM.png
Screen Shot 2018-04-01 at 10.10.24 PM.png
Screen Shot 2018-04-01 at 10.20.10 PM.png

сижу ржу.... сундуки, днища и . вот это - я обычно ношу размер женщины размером 6))))

короче пошла замерять свой размер сундука, в женщинах наверно мерять буду :spin:

#непью
смотрю купальники на амазоне, слава гугл переводчику :D:rofl:
Посмотреть вложение 601213 Посмотреть вложение 601214 Посмотреть вложение 601215
сижу ржу.... сундуки, днища и . вот это - я обычно ношу размер женщины размером 6))))
роскошные переводы :rofl::rofl::rofl:

да, в женщинах верняк должно быть. и смотри за площадью теленка, и чтобы тело пополам не разрезало :smile_coffee:
это надо умножить длину теленка на ширину? я прост уже с рулеткой воске сарая :)

К вопросу про безалкогольное пиво, вино. В выхи впервые за время небухашки выпил 2 бутылки безалкогольного пива. И мне реально чуток вштырило, я аж офигел. Бросился изучать этикетку, потому как пиво было не русское, покупал не я, а четко выраженной надписи NON ALCO или FREE не наблюдалось. Проверил, убедился что фри. У знакомого был алкотестер в машине) Решил проверить что покажет, показал 0,12.. И чет меня эта информация немного расстроила.. Очень смахивают все эти фри на самообман. Типа не пьёшь, а спирт в организм все равно поступает, пусть и в мизерном количестве. Пожалую ну их на фиг эти фри.

К вопросу про безалкогольное пиво, вино. В выхи впервые за время небухашки выпил 2 бутылки безалкогольного пива. И мне реально чуток вштырило, я аж офигел. Бросился изучать этикетку, потому как пиво было не русское, покупал не я, а четко выраженной надписи NON ALCO или FREE не наблюдалось. Проверил, убедился что фри. У знакомого был алкотестер в машине) Решил проверить что покажет, показал 0,12.. И чет меня эта информация немного расстроила.. Очень смахивают все эти фри на самообман. Типа не пьёшь, а спирт в организм все равно поступает, пусть и в мизерном количестве. Пожалую ну их на фиг эти фри.
дурят нашего брата получается...
я тоже пришла к такому выводу - в плане ну их.. лучше сока тогда просто попить...

дурят нашего брата получается...
я тоже пришла к такому выводу - в плане ну их.. лучше сока тогда просто попить...
Сока, минералки.. я вот чаем упиваюсь, сколько никогда не пил раньше и намано. Пиво кстати и не понравилось вообще, только живот раздуло)) А я типа от пивного животика сейчас избавляюсь, пусть он, как не странно и не большой, но все же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу