Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня не зовут никуда: ни в мафию, ни в любовь, ни в гараж ...эх :cry:
В Мафию я тебя, Наташа, всегда зову... Это ты не идёшь за своим Королём почему то... Так и сейчас Анонс уже вывешен! Пятница 13-е! В гостях у Фредди Крюгера...
Пошли?

И мальчики тоже не пьют)) Привет)
Костя, привет! :) Не сомневаюсь, что мальчики не пьют...
Кстати, присмотрись к Катюше... она на Игру собирается... так может и не надо ходить?:D

Последнее редактирование:
Женя, привет! :) Не сомневаюсь, что мальчики не пьют...
Кстати, присмотрись к Катюше... она на Игру собирается... так может и не надо ходить?:D
Я не поняла,конечно,о чем вы тут...видимо,мы с морсом мимо проходили

В Мафию я тебя, Наташа, всегда зову... Это ты не идёшь за своим Королём почему то... Так и сейчас Анонс уже вывешен! Пятница 13-е! В гостях у Фредди Крюгера...
Пошли?

Да вот думаю, как это. Сделаешь персонаж страшным - как мирным представляться, а мирные страшилки ...Надо освежить в памяти набор ужастиков. Пока на ум только клоун из Оно приходит.

Да вот думаю, как это. Сделаешь персонаж страшным - как мирным представляться, а мирные страшилки ...Надо освежить в памяти набор ужастиков. Пока на ум только клоун из Оно приходит.
могу одолжить
stop-kadr-iz-filma_rect_2ca33ee19051797e4249a50ff13c75ff.jpg

:cold:Ты страшный человек! Ужасный персонаж! Я уже боюсь...
Вот зову тебя, а сам не смогу похоже в этот раз:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу