Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго трезвого утра ! Я не пью , праздник вчера прошел замечательно , не пить всем вместе это вообще круть крутая !
Шлем виртуальной реальности это просто фантастика , я в восторге просто диком , я даже представить не могла что технологии так далеко уже шагнули . Полнейший эффект погружения в другую реальность ну разве что запахов нет . Я просто офигевала . Еще ж к нему манипуляторы дря рук . Я вчера в тенис играла с роботом , из лука стреляля , лизунами кидалась , молококм по головам била и много еще чего делала . Еще по Венеции по каналам плавала , это просто неимоверно красиво и голвой вертать можно во все стороны как в реальной жизни . Други мои ,это жесть , я заболела этой штуковиной . В сравнению с ним 3Д кино это просто сельский клуб . Кто еще не пробовал , обязательно попробуйте . Тем более сейчас когда мы бросили бухать и не хватает праздника это просто афигенный праздник . У меня такое чувство что я по настоящему побывала в сказке . Спасибо моему брату , пойду к нему еще . Настроение просто афигительное у меня . Чего и всем вам желаю .

Всем доброго трезвого утра ! Я не пью , праздник вчера прошел замечательно , не пить всем вместе это вообще круть крутая !
Шлем виртуальной реальности это просто фантастика , я в восторге просто диком , я даже представить не могла что технологии так далеко уже шагнули . Полнейший эффект погружения в другую реальность ну разве что запахов нет . Я просто офигевала . Еще ж к нему манипуляторы дря рук . Я вчера в тенис играла с роботом , из лука стреляля , лизунами кидалась , молококм по головам била и много еще чего делала . Еще по Венеции по каналам плавала , это просто неимоверно красиво и голвой вертать можно во все стороны как в реальной жизни . Други мои ,это жесть , я заболела этой штуковиной . В сравнению с ним 3Д кино это просто сельский клуб . Кто еще не пробовал , обязательно попробуйте . Тем более сейчас когда мы бросили бухать и не хватает праздника это просто афигенный праздник . У меня такое чувство что я по настоящему побывала в сказке . Спасибо моему брату , пойду к нему еще . Настроение просто афигительное у меня . Чего и всем вам желаю .
Привет! Очень рада за тебя! Такие классные новые впечатления!
а трезвый праздник - это вообще респект!!! :)

Класс!!! Только со стороны наблюдала , тоже надо попробовать !хочу острых ощущений:D

Привет! Очень рада за тебя! Такие классные новые впечатления!
а трезвый праздник - это вообще респект!!! :)
Спасибо , эх , мне бы еще вес снова сбросить и ваапще порхала бы как бабочка ! И с этим справлюсь , все степ бай степ . Главное бухло это проклятое убрать , оно разум затмевает и все остальное начинает катится под откос . Но в эту попытку у меня даже тяги уже нет , так оно мне надоело и достало меня . Мне 47 лет , а бухаю я с 14 . Это просто ужасно . Но видать карма такая , нужно отработать было . Я хочу хоть вторую половину жизни прожить не в этом дурмане . Моё сознание наконец просветлилось и увидело все в истинном свете . Как прекрасно жить без бухла и сигарет . Правду пишет Карр , мы ничего не теряем мы только приобретаем . И вчерашний день мне это доказал как никогда .
Люблю вас всех , люди идущие к Свету !

Здравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Где находится " у черта на куличках "? Приз за лучший ответ Сусанина.
r1_2039210511_500_760fb484.jpg

Пока в следующую пас. У меня, там отпуск на эти дни, даже настраиваться не буду. Слишком гайки закручивать тоже не хочу.
А вот в Увертюру 5 наверно запишусь. В принципе мне месячный формат понравился, вполне посильно.

У меня короче голос того... пропал... периодически чучуть появляется... такой... не с легкой хрипотцой, а вообще прям вообще... но это еще ничего, есть стадия просто шипения :rofl::rofl::rofl: это очень смешно :)

У меня короче голос того... пропал... периодически чучуть появляется... такой... не с легкой хрипотцой, а вообще прям вообще... но это еще ничего, есть стадия просто шипения :rofl::rofl::rofl: это очень смешно :)
1372020481_2600292_original.gif

Ты последнюю Мафию прогуляла... (погрозил пальцем:cool:) потеряешь квалификацию так! Приходи ужаститься в пятницу...:eek::devil::autodafe:))))
Не. .моя тонкая душевная организация не выдержит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу