Всем доброго трезвого утра ! Я не пью , праздник вчера прошел замечательно , не пить всем вместе это вообще круть крутая !
Шлем виртуальной реальности это просто фантастика , я в восторге просто диком , я даже представить не могла что технологии так далеко уже шагнули . Полнейший эффект погружения в другую реальность ну разве что запахов нет . Я просто офигевала . Еще ж к нему манипуляторы дря рук . Я вчера в тенис играла с роботом , из лука стреляля , лизунами кидалась , молококм по головам била и много еще чего делала . Еще по Венеции по каналам плавала , это просто неимоверно красиво и голвой вертать можно во все стороны как в реальной жизни . Други мои ,это жесть , я заболела этой штуковиной . В сравнению с ним 3Д кино это просто сельский клуб . Кто еще не пробовал , обязательно попробуйте . Тем более сейчас когда мы бросили бухать и не хватает праздника это просто афигенный праздник . У меня такое чувство что я по настоящему побывала в сказке . Спасибо моему брату , пойду к нему еще . Настроение просто афигительное у меня . Чего и всем вам желаю .