Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) все в порядке, суетные дни просто
вот и славненько, что объявился... а то знаешь, мысли уже всякие в голову полезли... времени-то много, они и резвятся :)

IMG_1271.JPG

привет..Катюшка, дневник мне не нужен.. пришла сказать.. что не пью..весела.. здорова и убучаема.. набрала всего.. занята теперь.. деятельная Надюшка..:facepalm::kiss:

привет..Катюшка, дневник мне не нужен.. пришла сказать.. что не пью..весела.. здорова и убучаема.. набрала всего.. занята теперь.. деятельная Надюшка..:facepalm::kiss:
Здорово!
Как Таро?
И идешь ли ты с нами дальше?)

Н
Ребяты, всех отметила.. Осталось только одного человечка разыскать
@NEWF36rus ты где? забеги отметиться, пожалуйста :)

Все ли оставили заявку на 4 Увертюру? :)
Не все!!!Мы теряем людей!

Ребяты, всех отметила.. Осталось только одного человечка разыскать
@NEWF36rus ты где? забеги отметиться, пожалуйста :)

Все ли оставили заявку на 4 Увертюру? :)
Я не оставила заявку... пришла к мнению, что мне это не нужно, нет у меня никакой зависимости. Читая сообщения девочек, чувствовала себя неловко, даже не знала, что ответить, потому что никогда не испытывала таких проблем. Но мне очень понравилась атмосфера здесь, уютная, комфортная и позитивная. Ну а штурман и оба капитана вообще выше всяческих похвал, молодцы!:kiss: Мне очень понравилось.:thumbsup:

Я не оставила заявку... пришла к мнению, что мне это не нужно, нет у меня никакой зависимости. Читая сообщения девочек, чувствовала себя неловко, даже не знала, что ответить, потому что никогда не испытывала таких проблем. Но мне очень понравилась атмосфера здесь, уютная, комфортная и позитивная. Ну а штурман и оба капитана вообще выше всяческих похвал, молодцы!:kiss: Мне очень понравилось.:thumbsup:
:kiss::676866858:

:)
Здорово!
Как Таро?
И идешь ли ты с нами дальше?)
все таки. система это хорошо.. уже что то в голове откладывается.. классно.. кто придумал помодорку.. я уже втягиваюсь в обучение.. а еще записалась на двухнедельный тренинг.. мышление миллионера.. ужа два занятия.. завтра третье.. вот меня сейчас колбасит.. старые установки поперли..
и я иду дальше с вами.. можешь до года не спрашивать.. автоматом переводи.. только в известность ставь.. что уже месяц прошел.. я офигеваю.. как время летит..:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу