Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Мое любимое у него :
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!
Этот стих я первый раз лет сто назад прочитала у Дейла Карнеги в его " Как перестать беспокоиться и начать жить" и запомнила на всю жизнь вот это ,и еще " Я плакал от того что у меня не было новых ботинок, пока не встретил смеющегося человека у которого не было ног")
Надо перечитать пожалуй))
В жизни много необъяснимого, но поверь, она, наша жизнь, летит очень быстро, а все эти неприятности проходят... и со временем, оглядываясь назад, понимаешь, а стоило ли из-за этого нервничать. Посмотреть вложение 589694
Да, Свет так и есть. Ты всегда так говоришь и я в плохие минуты вспоминаю твои слова.
Начало недели было эмоционально тяжёлое, но я думала: вот пройдет время и всё это потеряет свою остроту.
И вот уже вчера стало полегче, т.е. неприятно конечно, но и не ужас-ужас, все пропало.
А через неделю и вообще может не вспомню.
Этот стих я первый раз лет сто назад прочитала у Дейла Карнеги в его " Как перестать беспокоиться и начать жить" и запомнила на всю жизнь вот это ,и еще " Я плакал от того что у меня не было новых ботинок, пока не встретил смеющегося человека у которого не было ног")
Неее, я и не собираюсь)) Просто немного очково)) от предстоящей встречи. Но я как бы знал что рано или поздно это нужно будет пройти, а сколько таких пройти ещё впереди будет.. Так что все ОК)
Я выживаю с двумя фразами:
1. И это пройдет.
2. Все, что ни делается - все к лучшему.
Но бывают моменты, когда хочется себя пожалеть, пострадать, или забываешь вовремя вспомнить...
Когда эмоции заглушают все и теряешь осознанность. Но и это проходит
Неее, я и не собираюсь)) Просто немного очково)) от предстоящей встречи. Но я как бы знал что рано или поздно это нужно будет пройти, а сколько таких пройти ещё впереди будет.. Так что все ОК)
Да, Свет так и есть. Ты всегда так говоришь и я в плохие минуты вспоминаю твои слова.
Начало недели было эмоционально тяжёлое, но я думала: вот пройдет время и всё это потеряет свою остроту.
И вот уже вчера стало полегче, т.е. неприятно конечно, но и не ужас-ужас, все пропало.
А через неделю и вообще может не вспомню.