Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое любимое у него :
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!
А это я и не видела нигде

А это я и не видела нигде
Этот стих я первый раз лет сто назад прочитала у Дейла Карнеги в его " Как перестать беспокоиться и начать жить" и запомнила на всю жизнь вот это ,и еще " Я плакал от того что у меня не было новых ботинок, пока не встретил смеющегося человека у которого не было ног")
Надо перечитать пожалуй))

В жизни много необъяснимого, но поверь, она, наша жизнь, летит очень быстро, а все эти неприятности проходят... и со временем, оглядываясь назад, понимаешь, а стоило ли из-за этого нервничать.
Посмотреть вложение 589694
Да, Свет так и есть. Ты всегда так говоришь и я в плохие минуты вспоминаю твои слова.
Начало недели было эмоционально тяжёлое, но я думала: вот пройдет время и всё это потеряет свою остроту.
И вот уже вчера стало полегче, т.е. неприятно конечно, но и не ужас-ужас, все пропало.
А через неделю и вообще может не вспомню.

Этот стих я первый раз лет сто назад прочитала у Дейла Карнеги в его " Как перестать беспокоиться и начать жить" и запомнила на всю жизнь вот это ,и еще " Я плакал от того что у меня не было новых ботинок, пока не встретил смеющегося человека у которого не было ног")
Я тоже почитаю..не знакома

Не...не пить.Ты что?Не бросай нас..и меня..я тут вообще полудохлая))
Неее, я и не собираюсь)) Просто немного очково)) от предстоящей встречи. Но я как бы знал что рано или поздно это нужно будет пройти, а сколько таких пройти ещё впереди будет.. Так что все ОК)

Я выживаю с двумя фразами:
1. И это пройдет.
2. Все, что ни делается - все к лучшему.

Но бывают моменты, когда хочется себя пожалеть, пострадать, или забываешь вовремя вспомнить...
Когда эмоции заглушают все и теряешь осознанность. Но и это проходит :)

Неее, я и не собираюсь)) Просто немного очково)) от предстоящей встречи. Но я как бы знал что рано или поздно это нужно будет пройти, а сколько таких пройти ещё впереди будет.. Так что все ОК)
Отличный настрой! Все будет хорошо ;)

У меня сейчас играет очень приятная китайская музыка..для души ))
А хочу поделиться тем,что во взлетке для меня открыл один из наших участников)

Ольга,ты соберешься в Питер,пиши мне..я и встретить смогу,если заранее договоримся

Это выражение я всегда привожу в пример, когда, в общем- то, благополучные люди начинают жаловаться на жизнь, то это не так, то другое)))

Да, Свет так и есть. Ты всегда так говоришь и я в плохие минуты вспоминаю твои слова.
Начало недели было эмоционально тяжёлое, но я думала: вот пройдет время и всё это потеряет свою остроту.
И вот уже вчера стало полегче, т.е. неприятно конечно, но и не ужас-ужас, все пропало.
А через неделю и вообще может не вспомню.
Наташ, ты умничка! Даже в самых сложных стрессовых ситуациях ты не падаешь духом и сохраняешь оптимизм.
1d5acc6ef656.gif

У меня сейчас играет очень приятная китайская музыка..для души ))
А хочу поделиться тем,что во взлетке для меня открыл один из наших участников)

Очень понравилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу