навеяло2 августа еще нескоро... что-то преждевременно начали![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
навеяло2 августа еще нескоро... что-то преждевременно начали![]()
да, очень,я прям в детство окунулась и захотела пересмотреть классику диснея)Понравился?
В жизни много необъяснимого, но поверь, она, наша жизнь, летит очень быстро, а все эти неприятности проходят... и со временем, оглядываясь назад, понимаешь, а стоило ли из-за этого нервничать.этот момент, когда несмотря на все оптимистические потуги все летит неизвестно куда.... и не понимаешь, правильно ты поступаешь или нет... и вообще - как правильно? как узнать, что будет там дальше за совершенным выбором...
а потом ты вроде что-то решила, придумала, начала воплощать и внезапно поехала хоронить близкого человека... и снова начинаешь все переосмысливать и переоценивать... у меня мозг закипает...
а в шкафу новое платье, а туфли под него присмотренные, уже кто-то купил... радостные такие были, желтые... как жить
и вот вся этак каша вертится в голове...
а еще я сегодня чихала-чихала на работе, и дочихалась до того, что разбила губу, неудачно подставив руку... ну вот как так?
А это другие. Тетушки за 50 с устойчивым водочным перегаром))2 августа еще нескоро... что-то преждевременно начали![]()
В налоговой???А это другие. Тетушки за 50 с устойчивым водочным перегаром))
Нееее. В налоговой бизнесвумен, важные, смешные))В налоговой???
Ну,я ж не знаю где ты работаешь..Нееее. В налоговой бизнесвумен, важные, смешные))
А эт просто клиентки
Да я подразумевала это как проведенные безалкогольные выходные@Svetlana_VS ,специально для рыбацкого фото добавляю в голосовалку графу)
Вот как хочешь-все для тебя))Да я подразумевала это как проведенные безалкогольные выходные![]()
Ой,какая))давай страдать вместе
![]()
После темпера и на тренировкуНу,я ж не знаю где ты работаешь..
Я буду спать..темп.38,а вечером на тренировку
Вот я знаю..но ,блин,там денег не возвращают...если совсем плохо,то не пойдуПосле темпера и на тренировкунизззяяяяя
![]()
Вот прям ооочень моё)3. Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!
Не...не пить.Ты что?Не бросай нас..и меня..я тут вообще полудохлая))Тот самый день, когда не рад пятнице.. Приедут гости, спрашивают, что привезти? Я типа, к чаю чего нить)) В ответ тишина. Думаю гости в неком шоке от услышанного и меня ждут вечером сюрпризы. Но настрой боевой.. НЕ ПИТЬЬЬЬЬ