Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Само собой ) сидим пока совесть не замучает , а потом бегаем как в опу ужаленные ))
точно-точно... а время идет... придется поработать в обед :) раз проразвлекалась до обеда :)

совесть подмучивает меня что-то....:facepalm: надо все-таки поработать :)
Та же фигня с утра была , но после обеда собралась и хоть что-то поделала. Достала зима эта . У меня все время полусонное состояние .

Та же фигня с утра была , но после обеда собралась и хоть что-то поделала. Достала зима эта . У меня все время полусонное состояние .
Я тут ныла-ныла, а как итоги рабдня подвела - так я много сделала :)

Добрался наконец то до бассейна, я тупо без ног, точнее без рук))) Может хоть сегодня нормально засну..
Как минимум спать будешь спать без ног-без рук))

Ой как я надеюсь)) Меня в трезвой жизни, как не странно, это больше всего сейчас напрягает..
У меня бессонница была когда курить бросила, дичайшая просто... Даже вспоминать не хочется, как зомби ходила...

Я завтра замахнулась на великий подвиг дойти перед работой до тренажерки . Вот решила тут написать про это всем , что б потом стыдно было перед вами если не дойду . Спина стала очень болеть от сидячей работы , нужно идти разминать ее , а то совсем жопа будет.
Сегодня днем что-то очень вот тоска накатила и с ней желание ее утопить . Прошлась пешком после работы очень конкретно( за день всего 10 тыс. шагов находила) , по морозчику , пришла прям вот легче стало . Это радует.

Я завтра замахнулась на великий подвиг дойти перед работой до тренажерки . Вот решила тут написать про это всем , что б потом стыдно было перед вами если не дойду . Спина стала очень болеть от сидячей работы , нужно идти разминать ее , а то совсем жопа будет.
Сегодня днем что-то очень вот тоска накатила и с ней желание ее утопить . Прошлась пешком после работы очень конкретно( за день всего 10 тыс. шагов находила) , по морозчику , пришла прям вот легче стало . Это радует.
10000 шагов, это всего?)):eek:

Удачи тебе! О спинке нужно позаботиться, обязательно. У меня тоже были проблемы, но с увеличением нагрузки стало лучше.
И тоска - да, такая прям щемящая уже несколько дней.... Работа отвлекает здорово)

Я вроде не зомби, хотя и сплю немного. Очень уже хочется войти в нормальное русло поскорее.
И это уже хорошо, скоро все стабилизируется, и будет хорошо) )

Ловлю на слове ) я как раз из тренажёрки )) это так прекрасно :oops: ,тренажёры скучают за тобой :skip:

Ловлю на слове ) я как раз из тренажёрки )) это так прекрасно :oops: ,тренажёры скучают за тобой :skip:
Да знаю , знаю , занималась раньше . А потом опять скатилась в трясину почти без движения . Слаб человек и ленив , но будем подниматься .

Да знаю , знаю , занималась раньше . А потом опять скатилась в трясину почти без движения . Слаб человек и ленив , но будем подниматься .
Очень рекомендую , главное начать , потом втянешься , для меня это реально огромный стимул и н курить , и не пить и правильно питаться . Очень увлекает сам процесс достижения результатов , поднимает самооценку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу