Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, там эмоции огого как шалят, проходили... потерпи немножко, это период быстро проходит... :) все будет хорошо :)
Таки да, скорей бы все это прошло и снова по настоящему бы влюбится на лет 3-5, нужно некоторые проекты реализовать, и музычка здесь прикольная у вас:rolleyes:

Таки да, скорей бы все это прошло и снова по настоящему бы влюбится на лет 3-5, нужно некоторые проекты реализовать, и музычка здесь прикольная у вас:rolleyes:
оооо, влюбиться дело хорошее, а почему на 3-5?
у нас тут хорошо, и ты делись тем, что тебе интересно :)
у тебя уже 3 недели без сигарет - еще чуточку - и первый месяц, молодец!

:giggle:.Я утром,когда бегаю слушаю музыку,фильмы смотрю.Хотела сегодня наушники прикупить беспроводные,но не нашла
тогда тебе вообще нужно наизусть учить, пока бегаешь :) какая-то проснулась во мне Ольга Леонидовна образца 2001 года....:rofl:

Пойду спать,всем до завтра:kiss:
558832211.gif

У нас здесь вообще потрясающе..Уходить спать даже не хочется..
На счет влюбляться -даже и не знаааю...:D

Да, ну может 4, что тебя удивило?))
Цены ж изменились..Не,ну если я поеду,то мне ж только одну ночь переночевать..не особо принципиально..хотя,конечно,красиво очень

Цены ж изменились..Не,ну если я поеду,то мне ж только одну ночь переночевать..не особо принципиально..хотя,конечно,красиво очень
Ааа, ну не знаю.. Дело было точно до кризиса)) Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу