Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5
Всем привет! #непью
Вчера каталась на велике в Измайловскому парке, на бережку парочка пили вино прям из горла)) Что-то мне так завидно стало. Там антураж такой...соответствующий.
Всем привет ! Всех почитала .
Я не пью !
У меня сегодня 100 дней ! Если честно я даже сама в афиге . В основном от того что бросила и пить и курить одновременно . Сегодня встала на весы уже даже 1 кг сбросила .
Спасибо большое всем за то что вы есть в моей жизни пусть даже и виртуально . Без Вас этот успех был бы не возможен . К сожалению щас такой темп в жизни писать некогда . Но стараюсь читать .
Я не пью !
У меня сегодня 100 дней ! Если честно я даже сама в афиге . В основном от того что бросила и пить и курить одновременно . Сегодня встала на весы уже даже 1 кг сбросила .
Спасибо большое всем за то что вы есть в моей жизни пусть даже и виртуально . Без Вас этот успех был бы не возможен . К сожалению щас такой темп в жизни писать некогда . Но стараюсь читать .
Я не пью !
Отлично, сплошной позитив, особенно про один кг - прям позавидовала! Поздравляю и так держать
Не, у меня тоже все хорошо, но уменьшать вес пока не получается
Я не пью !
а я опять испытываю, забытые многими из вас, те минуты наслаждения отказа от курева... Но, как ж хочется курить....
я записался во взлетку по не курению
а я опять испытываю, забытые многими из вас, те минуты наслаждения отказа от курева... Но, как ж хочется курить....
я записался во взлетку по не курению
Виталь,ну чуть пережить и всё! Пару дней..ерунда..что это значит по сравнению с последующей свободой от никотина...
Я вот теперь думаю:как могут совместно проживать курящий и некурящий