Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! #непью
Вчера каталась на велике в Измайловскому парке, на бережку парочка пили вино прям из горла)) Что-то мне так завидно стало. Там антураж такой...соответствующий.

Вложения

• 20180603_184514.jpg
    20180603_184514.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 47
  • 20180603_184530.jpg
    20180603_184530.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 41
  • 20180603_182929.jpg
    20180603_182929.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 38
Всем привет ! Всех почитала .
Я не пью !
У меня сегодня 100 дней ! Если честно я даже сама в афиге . В основном от того что бросила и пить и курить одновременно . Сегодня встала на весы уже даже 1 кг сбросила .
Спасибо большое всем за то что вы есть в моей жизни пусть даже и виртуально . Без Вас этот успех был бы не возможен . К сожалению щас такой темп в жизни писать некогда . Но стараюсь читать .

Я не пью !
У меня сегодня 100 дней ! Если честно я даже сама в афиге . В основном от того что бросила и пить и курить одновременно . Сегодня встала на весы уже даже 1 кг сбросила .
Спасибо большое всем за то что вы есть в моей жизни пусть даже и виртуально . Без Вас этот успех был бы не возможен . К сожалению щас такой темп в жизни писать некогда . Но стараюсь читать .
Поздравляю тебя!Ты огромная МОЛОДЕЦ!
29104275256395.gif

Я не пью !
Отлично, сплошной позитив, особенно про один кг - прям позавидовала! Поздравляю и так держать :)
Не, у меня тоже все хорошо, но уменьшать вес пока не получается:)

Я не пью !
мои поздравления на скору руку
Stickers-Spotty24
так держать! Ждем следующей кругленькой цифры!

а я опять испытываю, забытые многими из вас, те минуты наслаждения отказа от курева... Но, :banghead: как ж хочется курить....
я записался во взлетку по не курению

а я опять испытываю, забытые многими из вас, те минуты наслаждения отказа от курева... Но, :banghead: как ж хочется курить....
я записался во взлетку по не курению
Виталь,ну чуть пережить и всё! Пару дней..ерунда..что это значит по сравнению с последующей свободой от никотина...
Я вот теперь думаю:как могут совместно проживать курящий и некурящий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу