Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я опять испытываю, забытые многими из вас, те минуты наслаждения отказа от курева... Но, :banghead: как ж хочется курить....
я записался во взлетку по не курению

О, дай пять! Я тоже в ней. В смысле, во взлетке )) 4,5 часа прошло, а уже чуть накатывает

а я опять испытываю, забытые многими из вас, те минуты наслаждения отказа от курева... Но, :banghead: как ж хочется курить....
я записался во взлетку по не курению
Держись! Первые дни самые сложные… потерпи немного, дальше легче будет!

Виталь,ну чуть пережить и всё! Пару дней..ерунда..что это значит по сравнению с последующей свободой от никотина...
Я вот теперь думаю:как могут совместно проживать курящий и некурящий
Могут… хожу ворчу на мужа постоянно, прям раздражает когда идёт на балкон курить…

IMG_0378.JPG
Добрый вечер ! )

Всем привет ! Всех почитала .
Я не пью !
У меня сегодня 100 дней ! Если честно я даже сама в афиге . В основном от того что бросила и пить и курить одновременно . Сегодня встала на весы уже даже 1 кг сбросила .
Спасибо большое всем за то что вы есть в моей жизни пусть даже и виртуально . Без Вас этот успех был бы не возможен . К сожалению щас такой темп в жизни писать некогда . Но стараюсь читать .
Обалдеть ! Поздравляю тебя с красивой датой, ты умничка , ещё и потому , что бросила одновременно , не каждый на такое способен !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу