Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Просто настроение фиговое.
К сожалению напитки не поднимают настроение, а скорее наоборот( могут быть временные улучшения, но потом быстро становится хуже - особенно когда пытаешься запить плохое настроение. Вот в субботу как раз ещё раз в том убедилась, до сих пор стыдно((

Артур ,такотож головой надо думать)а я не особо думал в этом плане !Но сейчас ещё усерднее начну заниматься .Я бросил курить и окружающие начали с меня пример брать многие даже гордятся мной и спрашивают как я это сделал ?Теперь очередь с алкоголем попрощаться и быть конкретным примером для своих ,,друзей''.
:kiss::kiss::kiss:

вот кодироваться не хочу. Видел я таких кто после кодировки через года два металлом собирают и этим существуют. А люди были прекрасные. в эти два дня пришло осознание, что все от жалости к самому себе и иллюзии в помощи от алко. Но мне не нравиться измененное сознание и эти квесты под его влиянием. Жуть прям
слушай, ну на самом деле кодировка и психотерапия - разные вещи. Вообще не понимаю, почему тут время от времени это приравнивается. Кодировка тот еще выход, но для некоторых он работает. Любая проблема начинается в голове, и если самостоятельно чего-то не получается - помощь психотерапевта вполне оправдана. И это вовсе не означает, что будет гипноз... или еще там не знаю кому какая рень в воображении рисуется... это может быть беседа вполне себе обычная...
Тут как бы последовательность простая - хочешь не пить - берешь себя в руки - идешь на форум/к психам/прыгаешь с парашютом/кидаешься в рисование и как талия...
Это я почему вот собственно говорю - потому как я со своим алкоголем ровненько пошла в свое время к психотерапевту. Нашли моих тараканов очень быстро кстати, прям даже обидно стало :)

Один раз в жизни было так крепко!поехал к брату в село года 2 назад ,и бухали мы с ним 3 дня не просыхая у меня руки тряслись как у алкаша мне так плохо не когда не было )
Мы ж не до такого...просто ежедневно

Я ежедневно пила разве что в отпуске в отелях - в предыдущем так вообще по утрам голубое шампанское наливали :rofl:
Но на прошлой неделе так получилось, что пила почти каждый день, что-то меня это стремануло, и я с вами. Вчера вот вишневый сок под любимый Парфенон пила.

Я очень люблю сливовый сок Добрый и газированной водой смешивать.

429e68a5-b8ec-4046-9327-a877008925b0.jpg

@la perruche, в одной руке мафия, в другой рука спутника с безумным, непонимающим происходящего взором на тебя и завистливыми взглядами проходящих мимо прохожих, гадающих на сколько сильно, по 10 бальной шкале, влюблён в тебя твой спутник с таким взором)) ну в общем мафия норм будет))

Последнее редактирование:
В одной руке мафия, в другой рука спутника с безумным, непонимающим происходящего взором на тебя и завистливыми взглядами проходящих мимо прохожих, гадающих на сколько сильно, по 10 бальной шкале, влюблён в тебя твой спутник с таким взором)) ну в общем мафия норм будет))
в левой руке сникерс, в правой руке марс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу