Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошее желание. Записывайся пока есть возможность, сейчас наборы пройдут, до сентября ни беговой, ни йоги наборов больше не будет.
Тем более в йоге можно заморозить 2 недели по ув. причинам. Заниматься можно минут по 20 три раза в неделю.
Мне кажется не сложные правила.
Наташ, можно поподробнее о правилах. Я тоже хотела на йогу, но вот эти отмечания каждый день меня просто убивают во всех моих благих начинаниях. Сейчас лето, разве ж дома усидишь, а 3 раза в неделю смогла бы делать.

Наташ, можно поподробнее о правилах. Я тоже хотела на йогу, но вот эти отмечания каждый день меня просто убивают во всех моих благих начинаниях. Сейчас лето, разве ж дома усидишь, а 3 раза в неделю смогла бы делать.
Как я поняла, там можно сделать заявку на любой понравившийся курс, который найдешь в интернете (ссылки есть) от 20 минут и делать минимум 3 раза в неделю.
Если больничный или дела можно написать капитану, есть количество дней на такие случаи.
Все таки йога стодневка, там правила полегче чем в Джиллиан, на более длинный период рассчитаны.

ленинградцы и рыбаки, а корюшку жарят? Рыбу выбираю в магазе
А что с ней ещё делать можно кроме как жарить ???!
Конечно, корюшку можно и нужно жарить. А еще ее солят, а потом сушат, вкуснооооо.....

Чет апатия какая-то, удаляюсь из рукодельческой стодневки. Хорошо, что завтра еще одна заканчивается - но и в той результата нет. Худела-худела, пока не похудела... Наверное. нужно не маяться дурью и принять себя как есть, а не пытаться вернуться к тому, возврата к чему может и быть не может :)
Вот и я такого же мнения:D хоть день и ночь упражняйся, а 46-ой мой давно уже в прошлом и не светит даже. Я уже привыкаю к этой мысли:mad:

Конечно, корюшку можно и нужно жарить. А еще ее солят, а потом сушат, вкуснооооо.....
pic04.webp

Неизданное..

Тихий вечер
Фонарь занесло
Только собачка сидит под окном

Мне очень жалко собачку в снегу
Ведь я в тепле сижу и смотрю
Как она стонет будто прося
Хоть на минутку впусти несмотря
На мою пятнами грязную шерсть

Briann, 9 лет, больничка

Иногда бывает поезно не выбрасывать старые вещи, можно случайно обнаружить что нить интереснненькое)) Отсутствие нормальной рифмы и правильного слога компенсируется моими нечеловеческими переживаниями, душераздирающей болью в сердце и отсутствием возможности помочь той самой собачке..
Молодец! Это хорошо, что с детства такое отношение к собачке, значит доброе сердце :oops: сейчас иногда такое видишь, что с собачками делают детки, просто слов нет.........
701403398.gif

А есть какая-нить стодневка против депрессии или прочей подобной мути? Я б пошла...
Оль, вот от таких состояний у меня одно действенное лекарство: сон.
Больше отдыхать, даже лишний часик бездумно, бездельно поваляться на диванчике. Значит организм устал и пока ничего не хочет.

Вот и я такого же мнения:D хоть день и ночь упражняйся, а 46-ой мой давно уже в прошлом и не светит даже. Я уже привыкаю к этой мысли:mad:
Вот я и думаю, может кайфовать с тем что есть :)
Как в том фильме...
Ведь знаешь, ведь жизнь — она такая ужасно короткая, и люди, знаешь, такие смертные, такие беззащитные, и под этими костюмами бьются живые сердца. Мы все так недолговечны.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу