Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже легко в повседневной жизни, но, я думаю, что на праздник какой-то будет хотеться алкоголя. И еще, когда гуляю, завидую людям, потягивающим холодно е пивко в жаркий день.
так устроена зависимость, всегда будет искать ассоциативные якоря

так устроена зависимость, всегда будет искать ассоциативные якоря
Ну да. Но с другой стороны, я в этом и не вижу ничего плохого, это для меня удовольствие. Просто есть обстоятельства, по которым я выбираю отказ от этих радостей, по крайней мере, на этом этапе.

Алко это большой самообман , мне очень жаль , что пьянка отняла у меня столько времени . Думал , что это и есть жизнь : кутёж , разгуляй , а оказалось просто потерянное время .
Поздравляю
8218437-gif.632748
, 20 дней трезвой жизни, солидная дата....
20-jpg.632747

Никогда не пил и не понимал людей, которые пьют безалкогольное пиво. Пробовал пару раз, не понравилось.:confused:
А тут на днях гуляли, жара стояла такая, солнце... и так что-то холодного пива захотелось, что :banghead:. Ну я и взял пару бутылок безалкогольного. И странное дело, оно очень даже оказалось в тему. Прохлада и вкус в наличии, удовольствие получил, жажду утолил, все путем. Но нет опьянения и желания закурить. Мне понравилось. Хотя в холодную погоду мне бы и мысль такая в голову не пришла.:rolleyes:
Посмотреть вложение 632743
Ну как вариант, почему бы нет. И волки сыты, и овцы целы)

Ну да. Но с другой стороны, я в этом и не вижу ничего плохого, это для меня удовольствие. Просто есть обстоятельства, по которым я выбираю отказ от этих радостей, по крайней мере, на этом этапе.
да это вполне нормально. Мозг и дан для познавания и удовольствий. Вот он и показывает быстрый способ получить удовольствия. Только он жадный зараза. Все мало, мало ему))

если исключить все определения наших чувств, что нами движут к поступкам ( любовь, например, которую "придумали русские, чтоб не платить"), то в сухом остатке мы движимы эндорфинами и дофаминами, от которых нам кайфого.
Хакерский ключ к ним - алкоголь, никотин, и др

Дофамин хорошо получается из шоколада, а вообще нейропсихологи советуют делать упор на серотонин. Пейте, дети, молоко, короче. :)

Кстати, #не пью алкоголь

то в сухом остатке мы движимы эндорфинами и дофаминами, от которых нам кайфого.
Хакерский ключ к ним - алкоголь, никотин, и др
Я нашел "хакерский ключ"!!!:bounce:
Меня сейчас ашваганда и PQQ вставляют нехило. Не знаю, может это временно конечно, но пока мне нравится.:wavespin:
14.webp

;)
интересненько.
правда 1- пишут может вызвать привыкание :eek:, а вот от 2- шерсть становиться блестящей и пушистой
ВольныйБурундук, там много всего пишут. Не могу отвечать за все. Я и ашваганду и PQQ использую как хорошие натуральные ноотропы. И они свое дело делают. Для утомленных никотином мозгов это как раз то что надо. Имхо конечно.:)
29.webp

Какая то чёрная полоса , интернета не было , родители мужа неожиданно нагрянули , как это ужасно :(хочу покоя и тишины , и чтобы никаких посторонних на моей кухне , бесит эта кулинарная эпопея , еле сдерживаюсь :mad:

Какая то чёрная полоса , интернета не было , родители мужа неожиданно нагрянули , как это ужасно :(хочу покоя и тишины , и чтобы никаких посторонних на моей кухне , бесит эта кулинарная эпопея , еле сдерживаюсь :mad:
отдыхай. сдай кухню в аренду, а сама на покой на время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу