Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-6

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушая такую музыку- я точно понимаю, что я куплю себе электронное пианино...когда-нибудь. синтезатор это все же не то.
Электронное пианино, тоже не совсем то... Синтетический звук...

Последнее редактирование:
Электронное пианино то же не совсем то... Синтетический звук...
Я нашла одно- клавиши потертые, такие очень приятные, а звук!!! потрясающий. Наверное это не рояль, но лучше пианино, по крайней мере того, что было у меня:)

Я нашла одно- клавиши потертые, такие очень приятные, а звук!!! потрясающий. Наверное это не рояль, но лучше пианино, по крайней мере того, что было у меня:)
Так что останавливает? Нада брать. ;)

Ты возмущаешься тем, что он это делает со свое партнершей, или тем, что он это делает не с тобой?

17542280_15144.jpg

у гнома своровала, а что делать?

Похоже ты угадал, смотри как откликнулись:D!

Надо было делиться не на первый и второй столик, а на верхних и нижних. ;) Правда, тогда было бы неравное количество. Как вы думаете, в какую сторону будет перекос? Предлагаю сделать голосовалку "Кем бы Вы были в БДСМ?" с вариантами Верхним", "Нижним" и возможностью выбрать оба ответа. :)

Надо было делиться не на первый и второй столик, а на верхних и нижних. ;) Правда, тогда было бы неравное количество. Как вы думаете, в какую сторону будет перекос? Предлагаю сделать голосовалку "Кем бы Вы были в БДСМ?" с вариантами Верхним", "Нижним" и возможностью выбрать оба ответа. :)
:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу